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(1) 감자를 아밀라아제로 당화시킨 후 농축한 감자 농축액과 물, 유화제, 헴프 오일, 헴프씨드 분말, 젤란검, 설탕, 과당, 난소화성말토덱스트린, 소금, 말토덱스트린, 탄산칼슘 및 멀티비타민미네랄믹스의 감자 유화 혼합물 재료를 준비하는 단계;(2) 상기 (1)단계의 준비한 물, 유화제 및 헴프 오일을 열을 가하고 균질화하여 유화 혼합물을 제조하는 단계;(3) 상기 (2)단계의 제조한 유화 혼합물에 상기 (1)단계의 준비한 감자 농축액, 헴프씨드 분말, 젤란검, 설탕, 과당, 난소화성말토덱스트린, 소금, 말토덱스트린, 탄산칼슘 및 멀티비타민미네랄믹스를 혼합하여 균질화한 후 여과하여 감자 유화 혼합물을 제조하는 단계; (4) 녹차 추출물, 상백피 추출물, 인삼 추출물 및 감초 추출물을 혼합하여 천연 추출물을 제조하는 단계; 및(5) 상기 (3)단계의 제조한 감자 유화 혼합물 및 상기 (4)단계의 제조한 천연 추출물과 물, 1,2-헥산다이올(1,2-hexanediol), 1,3-부틸렌 글라이콜(1,3-butylene glycol), 글리세린(glycerin), 글리세레스-26(glycereth-26), 히알루론산 나트륨(sodium hyaluronate), 폴리글리세릴-6 올리에이트(polyglyceryl-6 oleate), 글리세릴 카프릴레이트(glyceryl caprylate), 소듐 서팩틴(sodium surfactin), 구연산, 향료 및 스티렌/VP 코폴리머(styrene/VP copolymer)를 혼합하는 단계를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 감자 비건 화장수의 제조방법
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