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SAHA(suberoylanilide hydroxamic acid, vorinostat)를 유효성분으로 포함하는 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제1항에 있어서,상기 살모넬라는 S
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제1항에 있어서, 상기 SAHA의 MIC(최소억제농도)는 120 μg/mL인 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제1항에 있어서, 상기 바이오필름은 식품 표면, 식품 접촉 표면, 의료기기, 의료용 재료 또는 의료용 이식물을 포함하는 표면에 생성된 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제5항에 있어서, 상기 식품 표면은 닭 껍질 및 달걀 껍질인 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제5항에 있어서, 상기 식품 접촉 표면은 유리, 고무, 실리콘 및 플라스틱인 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제1항에 있어서,상기 바이오필름 억제용 조성물은 세균의 수영 운동성(swimming motility) 또는 유주 운동성(swarming motility)를 억제하는 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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SAHA(suberoylanilide hydroxamic acid, vorinostat)를 유효성분으로 포함하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제9항에 있어서,상기 살모넬라는 S
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제9항에 있어서, 상기 코팅조성물은 식품 표면, 식품 접촉 표면, 의료기기, 의료용 재료 또는 의료용 이식물로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상에 코팅되는 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제12항에 있어서, 상기 식품 표면은 닭 껍질 및 달걀 껍질인 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제12항에 있어서, 상기 식품 접촉 표면은 유리, 고무, 실리콘 및 플라스틱인 것을 특징으로 하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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제1항 또는 제9항의 조성물을 바이오필름이 형성되었거나 바이오필름 형성이 예상되는 표면에 처리하는 단계;를 포함하는, 살모넬라(Salmonella) spp
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