[KST2015182311][중앙대학교] |
감마아미노부티르산 생산 균주 및 이를 이용한 감마아미노부티르산의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182461][중앙대학교] |
쌀뜨물 발효액을 포함하는 젖산균 배양용 배지, 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182888][중앙대학교] |
마이코플라즈마 하이오뉴모니아에 검출용 프라이머 세트 및 이를 이용한 마이코플라즈마 하이오뉴모니아에 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2017015269][중앙대학교] |
효소활성을 나타내는 락토코커스 중앙젠시스의 신규한 용도(Novel use of Lactococcus chungangensis having enzyme activity) |
새창보기
|
[KST2014027891][중앙대학교] |
발효유 제조에 유용한 신균주 락토바실러스 카세이 CU2604 및 이를 포함하는 발효유 |
새창보기
|
[KST2014038646][중앙대학교] |
항균활성을 갖는 신규 슈도모나스속 세균 CAU 104866과 CAU 104867 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2016012234][중앙대학교] |
락토코커스 라피노락티스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus raffinolactis) |
새창보기
|
[KST2018000910][중앙대학교] |
베타-아가라제의 대량 생산방법(Mass production method of beta agarase) |
새창보기
|
[KST2015016843][중앙대학교] |
신규 고리형 펩타뎁시펩티드 항암소재(방광암 외) 및 생산 미생물 |
새창보기
|
[KST2016012240][중앙대학교] |
락토코커스 락티스 아종 크레모리스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus lactis subsp. cremoris) |
새창보기
|
[KST2015223389][중앙대학교] |
신규 미생물 락토바실러스 애시도필러스 씨유 028 |
새창보기
|
[KST2014026872][중앙대학교] |
신규한 아르코박터 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015182299][중앙대학교] |
공액 리놀레산 생산능이 우수한 신규한 균주 |
새창보기
|
[KST2015182396][중앙대학교] |
식물 병원균에 대한 저항성 유도 또는 식물 성장 촉진능을 가지는 옥투시모나스 호르데이 SR5 균주 |
새창보기
|
[KST2018003457][중앙대학교] |
신규한 락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum) SI-6 및 락토바실러스 람너서스 (Lactobacillus rhamnosus) SI-15 균주, 및 이의 이용(Novle Lactobacillus plantarum SI-6 and Lactobacillus rhamnosus SI-15 strain, and uses thereof) |
새창보기
|
[KST2018003459][중앙대학교] |
신규한 락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum) SI-6 및 락토바실러스 람너서스 (Lactobacillus rhamnosus) SI-15 균주, 및 이의 이용(Novle Lactobacillus plantarum SI-6 and Lactobacillus rhamnosus SI-15 strain, and uses thereof) |
새창보기
|
[KST2018000316][중앙대학교] |
된장에서 분리한 단백질 분해능 및 항균 활성이 우수한 신규한 바실러스 서브틸리스 D12-5 균주(A novel Bacillus subtilis D12-5 strain with high proteolysis ability and antimicrobial activities) |
새창보기
|
[KST2014038650][중앙대학교] |
항균활성을 갖는 신종 세균 중앙이아 sp. CAU8465 |
새창보기
|
[KST2016012238][중앙대학교] |
락토코커스 락티스 아종 락티스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus lactis subsp. lactis) |
새창보기
|
[KST2015182876][중앙대학교] |
농산물에서 캠필로박터 종 균주를 검출하기 위한 선택배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2014057047][중앙대학교] |
쌀뜨물 발효액을 이용한 미생물 배양배지의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019005883][중앙대학교] |
신규한 테트라지노코쿠스 속 MJ4 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2014027890][중앙대학교] |
다환방향족 탄화수소 분해 활성을 가지는 알테로모나스 속 SN2 |
새창보기
|
[KST2014028013][중앙대학교] |
프로토파낙사트리올의 제조를 위한 레이프소니아 속 GAL45의 용도 |
새창보기
|
[KST2014057015][중앙대학교] |
티몰, 니신 및 아세트산을 포함하는 항균성 보존제 |
새창보기
|
[KST2015182252][중앙대학교] |
신규 바실러스 서브틸리스 caubc-1 균주 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2016012239][중앙대학교] |
락토코커스 중앙젠시스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus chungangensis) |
새창보기
|
[KST2015182596][중앙대학교] |
젖산균 및 비피더스균을 검출하기 위한 선택배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182651][중앙대학교] |
제주산 감귤로부터 분리된 카로티노이드 생성 능력이 있는신균주 로도스포리디움 바브제배 JI-1 |
새창보기
|
[KST2015182767][중앙대학교] |
엔니아틴 H,I, 및 MK1688을 생산하는 푸사리움 옥시스포럼 FB1501 |
새창보기
|