[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183002][한국식품연구원] |
증기식 밤 박피기 및 밤 박피방법 |
새창보기
|
[KST2015183583][한국식품연구원] |
인삼잼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021005036][한국식품연구원] |
진세노사이드 Rf, 진세노사이드 Rf를 포함하는 진세노사이드 조성물, 또는 이들 중 어느 하나 이상의 혼합물을 유효성분으로 포함하는 근기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001717][한국식품연구원] |
강황잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 장기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183069][한국식품연구원] |
미립소자를 이용한 농산물 세척 방법 |
새창보기
|
[KST2015183667][한국식품연구원] |
저염속성발효액젓의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183036][한국식품연구원] |
고춧가루 신미성분 조절을 위한 고추의 과피태좌분리시스템 및 분리방법 |
새창보기
|
[KST2019002008][한국식품연구원] |
발아 현미의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2021001025][한국식품연구원] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 발효 홍삼의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014058307][한국식품연구원] |
옥수수 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183076][한국식품연구원] |
다이어트 생식 |
새창보기
|
[KST2015183500][한국식품연구원] |
효소를 이용한 황태 농축액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183015][한국식품연구원] |
발효현미와 발효율무를 주성분으로 한 발효생식의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018009758][한국식품연구원] |
가온마이크로버블수로 처리된 과실 및 채소류, 가온마이크로버블수를 이용하여 과실 및 채소류를 처리하는 방법 및 마이크로버블 세척장치 |
새창보기
|
[KST2021005165][한국식품연구원] |
열처리 발아밀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 열처리 발아밀 |
새창보기
|
[KST2021008396][한국식품연구원] |
연속식 배아미 제조장치 및 이를 이용한 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022017250][한국식품연구원] |
진세노사이드 Rf, 진세노사이드 Rf를 포함하는 진세노사이드 조성물, 또는 이들 중 어느 하나 이상의 혼합물을 유효성분으로 포함하는 근기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183502][한국식품연구원] |
정미호분층 엑기스을 함유하는 쌀음료 조성물 및 그의제조방법 |
새창보기
|
[KST2018006092][한국식품연구원] |
비가열 살균을 위한 수처리용 플라즈마 활성종 발생장치 및 사용방법(APPARATUS AND APPLICATION METHOD OF GENERATING PLASMA REACTIVE SPECIES FOR NON-THERMAL STERILIZATION IN WATER) |
새창보기
|
[KST2018004722][한국식품연구원] |
경량화 된 헤드를 갖는 식품 3D프린터(Food 3D Printer having Light Head) |
새창보기
|
[KST2020004922][한국식품연구원] |
발아밀의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183197][한국식품연구원] |
수확후 생식용 포도의 레스베라트롤 함량 증폭 방법 |
새창보기
|
[KST2020001597][한국식품연구원] |
비선호 원료육을 이용한 간편식 스테이크의 제조방법 및 이에 따라 제조된 간편식 스테이크 |
새창보기
|