[KST2014043040][전남대학교] |
제초제 저항성 및 병 저항성을 갖는 형질전환 잔디 |
새창보기
|
[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
새창보기
|
[KST2018007201][전남대학교] |
계지가작약탕을 포함하는 결장직장암의 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
새창보기
|
[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019005414][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 아토피 피부염 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177321][전남대학교] |
오이 유래의 저온 스트레스 내성 유도 카이네이스 유전자의 프로모터 및 상기 프로모터를 이용한 형질전환 식물 |
새창보기
|
[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176503][전남대학교] |
제초제 저항성 형질전환 고구마 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176685][전남대학교] |
토마토 히스티딘 디카르복실라제 유전자 유래 열매 특이적 발현 프로모터 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015177196][전남대학교] |
죽순 분말을 이용한 쌀 국수의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019003864][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 아토피 피부염 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2020004353][전남대학교] |
황칠나무 추출물 또는 이로부터 분리된 활성성분을 포함하는 면역조절 또는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016014655][전남대학교] |
식이섬유강화 기능성 가래떡 및 그의 제조방법(Functional Stick Rice Cake (Garetteok) with Supplemented Dietary Fiber and Preparing Method of the Same) |
새창보기
|
[KST2018004762][전남대학교] |
고함량 아베난쓰라마이드의 발아 귀리 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 신경질환의 예방 및 치료용 약학적 조성물(Composition for Preventing and Treating Neurodegenerative Diseases Comprising germinated oats extract having high-content avenanthramides) |
새창보기
|
[KST2019016524][전남대학교] |
지의류 추출물을 포함하는 항-인플루엔자 바이러스용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026665][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 항알레르기 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026767][전남대학교] |
식중독균에 대한 항균활성을 갖는 바실러스 서브틸러스 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2020004354][전남대학교] |
황칠나무 추출물 또는 이로부터 분리된 활성성분을 포함하는 면역조절 또는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020004355][전남대학교] |
황칠나무 추출물 또는 이로부터 분리된 신규 활성성분을 포함하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015176406][전남대학교] |
글리신-풍부 RNA-결합 단백질을 암호화하는뉴클레오타이드 서열을 이용하여 식물에 저온 또는 동결내성을 부여하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015176677][전남대학교] |
토마토 HR7 유전자 유래 꽃 및 열매 특이적 발현 프로모터 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015176817][전남대학교] |
벼에서 유래한 RNA-결합 단백질을 암호화하는 유전자로 형질전환된 저온 또는 동결 내성을 갖는 식물체의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015177583][전남대학교] |
발효울금 분말을 함유한 알코올성 간손상 보호용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017007482][전남대학교] |
소화율이 감소 또는 증가된 현미 쌀가루의 제조방법(Method for Brown Rice Flour Having Reduced or Increased Digestibility) |
새창보기
|
[KST2018010847][전남대학교] |
미강 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
새창보기
|
[KST2018014734][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 면역억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026701][전남대학교] |
황해쑥 추출물, 이의 분획물 또는 이로부터 분리된 화합물을 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|