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(a) 홍삼박을 이용하여 홍삼체를 제조하는 단계,(b) 제조된 홍삼체를 습식 미세화 처리하여 미세 홍삼체를 제조하는 단계,(c) 제조된 미세 홍삼체를 분급하여 일정 크기를 갖는 분급된 미세 홍삼체를 제조하는 단계,(d) 전분, 물, 당류 및 분급된 미세 홍삼체를 혼합하여 혼합물을 제조 단계,(e) 제조된혼합물을 휘핑호화처리하여 호화물을 제조하는 단계, 및(f) 호화물을 성형 및 가열하여 홍삼박 펄을 제조하는 단계를 포함하는, 홍삼박 펄 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (a) 단계는,홍삼박을 용매에 투입하고 10~100 ℃의 온도에서 수행하는 것인,홍삼박 펄 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (c) 단계의 분급된 미세 홍삼체의 입자 크기는,60 Mesh 미만인,홍삼박 펄 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (b) 단계 및 상기 (c) 단계는 2~3회 반복 수행하는 것인,홍삼박 펄 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (d) 단계에서,전분, 물, 당류 및 분급된 미세 홍삼체는 1:0
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제1항 내지 5항 중 어느 한 항의 방법에 따라 제조된 홍삼박 펄
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제6항의 홍삼박 펄을 포함하는 식품
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제7항에 있어서,상기 식품은,아이스크림류, 음료수, 차, 드링크제, 알코올 음료로 이루어진 군 중 선택된 1종인 것인, 식품
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