[KST2018000393][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
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[KST2019017520][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물 및 불포화지방산을 포함하는 반추동물용 사료첨가제 조성물 |
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[KST2021001521][건국대학교] |
묵은지 및 삼채를 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019017521][건국대학교] |
두유, 야자유 및 밀크시슬을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 |
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[KST2020009425][건국대학교] |
발효된 주스박을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2022009397][건국대학교] |
L-페닐알라닌, L-트립토판 및 아세트산 포함하는 유단백 합성 촉진용 조성물 |
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[KST2017018185][건국대학교] |
농림수산부산물 추출액 복합제재를 이용한 젖소용 사료첨가제 조성물(A feed additive comprising agricultural, forestry and marine products extract) |
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[KST2019002990][건국대학교] |
연교 추출물을 포함하는 병원성 미생물에 대한 항균용 조성물 |
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[KST2019027410][건국대학교] |
단풍나무 추출물, 당단풍나무 추출물 및 박태기나무 추출물을 이용한 그람음성세균 억제용 정족수 감지 억제제 |
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[KST2021001545][건국대학교] |
부추 발효물로부터 분리된 항균 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 SK4719 균주 및 이를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2021001519][건국대학교] |
발효 삼채를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2020005019][건국대학교] |
노령동물용 발효사료 및 이의 제조방법 |
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[KST2021005677][건국대학교] |
비타민 A의 급여에 의한 한우 육량 및 육질의 개선 방법 |
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[KST2021007871][건국대학교] |
과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추 동물용 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2022014738][건국대학교] |
가금 병원성 세균 및 조류인플루엔자 바이러스 억제용 발효부추 사료첨가제 조성물과 그 효능 |
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[KST2019017523][건국대학교] |
강황, 함초 및 사자발쑥을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2020007826][건국대학교] |
식용 곤충을 포함하는 양어 스트레스 감소용 배합사료 조성물 및 이의 제조방법 |
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