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i) 젤라틴, 가식이 가능한 단백질 분말, 및 수분을 혼합하되, 조성물 전체 100 중량% 대비 1 내지 3 중량%의 젤라틴, 1 내지 4 중량%의 난단백질 분말, 및 1 내지 4 중량%의 분리대두단백질 분말을 포함하는, 젤리푸드용 조성물을 준비하는 단계;ii) 상기 준비된 조성물을 80 내지 100 ℃에서 25 내지 35분간 가열하는 단계;iii) 상기 가열된 조성물을 포장재에 충진하는 단계; 및iv) 상기 충진된 조성물을 2 내지 7 ℃로 냉각하는 단계;를 포함하고, 단계 i)에서 준비된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하고,단계 ii)에서 침전을 방지하고 균일한 분산을 위해 가열된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하고, 제조된 젤리푸드의 경도가 0
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제1항에 있어서,단계 i)에서 준비된 조성물을 균질화하는 단계는 11,000rpm에서 1분간 혼합하는 것을 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제1항에 있어서,단계 ii)에서 침전을 방지하고 균일한 분산을 위해 가열된 조성물을 균질화하는 단계는 11,000rpm에서 15초간 균질화하는 것을 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 기재된 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법에 의해 제조된, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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