[KST2015185873][경상국립대학교] |
청국장 키나아제를 유효성분으로 함유하는 뇌경색의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186066][경상국립대학교] |
블루베리 추출물의 산성 메탄올 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지ㆍ학습 장애 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015186347][경상국립대학교] |
대나무 수액 죽염 된장 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015185999][경상국립대학교] |
당귀를 유효성분으로 포함하는 콕시듐증 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186032][경상국립대학교] |
가르시니아 캄보지아 껍질추출물을 함유하는 육류용 소스 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015186162][경상국립대학교] |
수영 에탄올추출물을 포함하는 위장질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186379][경상국립대학교] |
검은콩 껍질 추출물의 비안토시아닌 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 및 기억능력 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017016391][경상국립대학교] |
토종다래 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 또는 기억능력 개선용 조성물(Composition for improvement of learning and memory function comprising Actinidia arguta extract or its fraction as effective component) |
새창보기
|
[KST2017000774][경상국립대학교] |
안토시아닌 및 금 나노입자의 결합체를 포함하는, 퇴행성 뇌질환의 예방 및 치료용 조성물(Composition for preventing and treating neurodegenerative diseases comprising gold nanoparticles and anthocyanins conjugates) |
새창보기
|
[KST2016014030][경상국립대학교] |
양파 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 또는 기억능력 개선용 조성물(Composition for improvement of learning and memory function comprising onion extract or its fraction as effective component) |
새창보기
|
[KST2017005207][경상국립대학교] |
브로콜리 잎 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 또는 기억능력 개선용 조성물(Composition for improvement of learning and memory function comprising broccoli leaf extract or its fraction as effective component) |
새창보기
|
[KST2014003111][경상국립대학교] |
검정콩 껍질로부터 추출한 안토시아닌을 함유하는 피판이나 조직의 허혈-재관류 손상의 예방 또는 치료용 의약 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005767][경상국립대학교] |
이소플라본 유도체 고함량 콩줄기 및 그 제조 방법(Soybean stalks of the high-content isoflavone derivatives and preparing method thereof) |
새창보기
|
[KST2014048103][경상국립대학교] |
당귀와 건지황을 유효성분으로 포함하는 인지기능 개선용 기능성 음료 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015185900][경상국립대학교] |
검정콩 추출물을 포함하는 퇴행성 뇌신경 질환 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015185910][경상국립대학교] |
코코아 추출물을 유효성분으로 함유하는 발기부전 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186077][경상국립대학교] |
수영 에탄올추출물을 포함하는 위장질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186388][경상국립대학교] |
홍마늘 추출물을 포함하는 염증성 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017010462][경상국립대학교] |
콩잎의 하이드록시프롤린 및 아르기닌 함량을 증가시키는 방법(Method of increasing hydroxyproline and arginine content of Soybean leaves) |
새창보기
|
[KST2016018429][경상국립대학교] |
토종다래 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 또는 기억능력 개선용 조성물(Composition for improvement of learning and memory function comprising Actinidia arguta extract or its fraction as effective component) |
새창보기
|
[KST2015003804][경상국립대학교] |
검정콩 추출물을 포함하는 퇴행성 뇌신경 질환 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186180][경상국립대학교] |
참나무 분획 복합 추출물 및 이를 유효성분으로 함유하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017017401][경상국립대학교] |
타이로시네이즈 및 멜라닌 생성 저해 활성을 갖는 캠필로트로피스 히르텔라 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 화장료 조성물(Cosmetic composition for skin whitening containing Campylotropis hirtella extract with inhibitory activity of tyrosinase and melanin formation) |
새창보기
|
[KST2014042614][경상국립대학교] |
검정콩 껍질로부터 추출한 안토시아닌을 함유하는 당뇨조절용 건강기능성 식품 및 의약 조성물 |
새창보기
|
[KST2015003825][경상국립대학교] |
블루베리 잎 추출물을 포함하는 퇴행성 뇌신경질환의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2016017854][경상국립대학교] |
개똥쑥 잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 간염증 치료용 조성물(Composition for treating or preventing steatohepatitis comprising extract of Artemisia annua leaf) |
새창보기
|
[KST2018004799][경상국립대학교] |
생열귀 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating diabetes mellitus comprising Rosa davurica extract as effective component) |
새창보기
|
[KST2015185885][경상국립대학교] |
감태 추출물을 유효성분으로 포함하는 제1형 당뇨병 치료제 조성물 |
새창보기
|
[KST2015186365][경상국립대학교] |
다릅나무 추출물 또는 텍토리딘을 함유하는 갑상선 질환 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016016894][경상국립대학교] |
멜라닌 합성 촉진용 조성물(composition for promoting melanin synthesis) |
새창보기
|