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닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 닭 가슴살 가수분해 추출물은 단백질분해효소에 의해 가수분해된 것을 특징으로 하는 항염증용 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물은 1) 닭 가슴살 분말에 물, 단백질분해효소 및 활성탄을 첨가하여 가수분해하는 단계;2) 상기 단계 1)의 닭 가슴살 가수분해물을 가열한 후, 15~25℃에서 정치하여 1차 추출한 다음 여과 및 농축하여 닭 가슴살 가수분해 추출물을 제조하는 단계;3) 상기 단계 2)의 닭 가슴살 가수분해 추출물을 살균한 후, 열풍건조하여 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말을 제조하는 단계;4) 상기 단계 3)의 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말에 물을 첨가한 후, 2차 추출하는 단계; 및5) 상기 단계 4)의 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말의 추출물을 여과 및 농축한 후, 동결건조하는 단계;를 포함하여 제조된 것을 특징으로 하는 항염증용 건강기능식품 조성물
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닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 화장료 조성물
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닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 약학 조성물
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닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 사료 첨가제
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닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 수의학적 조성물
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1) 닭 가슴살 분말에 물, 단백질분해효소 및 활성탄을 첨가하여 가수분해하는 단계;2) 상기 단계 1)의 닭 가슴살 가수분해물을 가열한 후, 15~25℃에서 정치하여 1차 추출한 다음 여과 및 농축하여 닭 가슴살 가수분해 추출물을 제조하는 단계;3) 상기 단계 2)의 닭 가슴살 가수분해 추출물을 살균한 후, 열풍건조하여 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말을 제조하는 단계;4) 상기 단계 3)의 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말에 물을 첨가한 후, 2차 추출하는 단계; 및5) 상기 단계 4)의 열풍건조된 닭 가슴살 가수분해 추출 분말의 추출물을 여과 및 농축한 후, 동결건조하는 단계;를 포함하는 항염증 효능이 증진된 닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물의 제조방법
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제8항에 있어서, 상기 닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물은 카노신 함량이 1g당 800~1100㎍인 것을 특징으로 하는 항염증 효능이 증진된 닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물의 제조방법
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