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대봉감 잎(Diospyros kaki cv
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제1항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 물, 탄소수 1 내지 4의 저급알코올, 에틸렌글리콜, 에틸에테르 또는 이들의 혼합용매로 추출된 것을 특징으로 하는 항산화 활성 개선용 식품 조성물
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제2항에 있어서, 상기 탄소수 1 내지 4의 저급알코올은 20 내지 80%의 메탄올, 에탄올, 부탄올 또는 프로판올인 것을 특징으로 하는 항산화 활성 개선용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 20 내지 80%의 에탄올 수용액으로 추출된 것을 특징으로 하는 항산화 활성 개선용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 60 내지 100 ℃의 추출온도 및 1 내지 10시간의 추출시간으로 추출된 것을 특징으로 항산화 활성 개선용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 Nrf2, HO-1, SOD-1, SOD-2 및 카탈라아제(catalase)의 발현을 향상시키는 것을 특징으로 항산화 활성 개선용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 0
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대봉감 잎(Diospyros kaki cv
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제8항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 20 내지 80%의 에탄올 수용액으로 추출된 것을 특징으로 하는 항산화용 화장료 조성물
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10
제8항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 Nrf2, HO-1, SOD-1, SOD-2 및 카탈라아제(catalase)의 발현을 향상시키는 것을 특징으로 항산화용 화장료 조성물
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11
제8항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 0
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12
대봉감 잎(Diospyros kaki cv
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제12항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 20 내지 80%의 에탄올 수용액으로 추출된 것을 특징으로 하는 항산화 활성 개선용 사료 조성물
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제12항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 Nrf2, HO-1, SOD-1, SOD-2 및 카탈라아제(catalase)의 발현을 향상시키는 것을 특징으로 항산화 활성 개선용 사료 조성물
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제12항에 있어서, 상기 대봉감 잎 추출물은 0
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