[KST2014057374][한국식품연구원] |
기장에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014058304][한국식품연구원] |
밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015183356][한국식품연구원] |
발효 효모 사카로마이세스 세레비지애 98-5 및 이를 이용하여 제조한 발효주 |
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[KST2014057373][한국식품연구원] |
녹두에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057393][한국식품연구원] |
현미찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057394][한국식품연구원] |
흑미에 균주로서 아스퍼질러스 나이거를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015183521][한국식품연구원] |
레토르트갈비찜의제조방법 |
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[KST2014057414][한국식품연구원] |
현미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057427][한국식품연구원] |
찹쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오라이제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057401][한국식품연구원] |
차조에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015183679][한국식품연구원] |
양념육 제품의 제조방법 |
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[KST2014057385][한국식품연구원] |
찰보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015032632][한국식품연구원] |
인삼배지를 이용한 동충하초의 재배방법 |
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[KST2015033659][한국식품연구원] |
계피액, 간장, 마늘, 소주를 주성분으로 하는 것을 특징으로 하는 마육용 양념액 조성물 및 상기 양념액 조성물로 제조하는 마 양념육 제조방법 |
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[KST2015183216][한국식품연구원] |
레토르트돼지불고기의제조방법 |
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[KST2015183234][한국식품연구원] |
칸디다 유틸리스를 이용하여 파라돌 함량을 증가시키는 방법 |
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[KST2014057375][한국식품연구원] |
율무에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057412][한국식품연구원] |
보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015059582][한국식품연구원] |
불로초속 버섯 균사체 가노데르마 레지나세움 KFRI-M101 균주 및 이를 이용한 당뇨의 예방 및 개선용 조성물 |
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[KST2015183603][한국식품연구원] |
미강을 이용한 면역활성물질 제조방법 |
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[KST2014057390][한국식품연구원] |
쌀보리에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2015066489][한국식품연구원] |
신규한 사카로마이세스 세레비지애 및 이를 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2015182894][한국식품연구원] |
감마-리놀렌산을생산하는무코르속균:KCTC8405P,및이를이용한감마-리놀렌산의제조방법 |
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[KST2015183011][한국식품연구원] |
상온에서 장기유통 가능한 즉석김치찌개의 제조방법 |
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[KST2015183578][한국식품연구원] |
내염성변이주및내염성변이주를이용한무방부제된장의제조방법 |
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[KST2014057376][한국식품연구원] |
메밀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057378][한국식품연구원] |
수수에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057395][한국식품연구원] |
팥에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057397][한국식품연구원] |
멥쌀에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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[KST2014057424][한국식품연구원] |
찹쌀흑미에 균주로서 아스퍼질러스 오리제를 접종하여 누룩 및 상기 누룩을 이용한 발효주의 제조방법 |
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