1 |
1
고초균(Bacillus subtilis)을 접종원으로 하는 두유 요거트의 제조방법
|
2 |
2
제1항에 있어서, 상기 두유 요거트는 여과 요거트인 두유 요거트 제조방법
|
3 |
3
제 2항에 있어서, 상기 여과 요거트는 그릭 요거트인 두유 요거트 제조방법
|
4 |
4
1항에 있어서,상기 접종원은 젖산 생성능이 우수한 고초균인, 두유 요거트 제조방법
|
5 |
5
1항에 있어서,상기 고초균은 서열번호 2 또는 서열번호 3의 16SrRNA 염기 서열을 가지는 것인 두유 요거트 제조방법
|
6 |
6
제1항 내지 제5항 중 어느 한 항에 따라 제조된 두유 요거트
|
7 |
7
제6항의 두유 요거트를 포함하는 식품 조성물
|
8 |
8
제7항에 있어서,상기 식품 조성물은 정제, 캡슐, 환, 과립, 액상, 분말, 편상, 페이스트상, 시럽, 겔, 젤리 또는 바의 제형으로 제조되는 것인, 식품 조성물
|
9 |
9
제6항의 두유 요거트를 포함하는 사료첨가제
|
10 |
10
제9항의 사료첨가제 조성물을 포함하는 사료
|
11 |
11
제6항의 두유 요거트를 포함하는 화장료 조성물
|
12 |
12
제6항의 두유 요거트를 포함하는 의약조성물
|