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조리기구로서,조리실이 형성된 하우징;상기 조리실의 트레이 상부에 구비된 피가열물을 감지하여 피가열물에 대한 정보를 생성하는 센서 모듈;상기 트레이를 회전시키는 모터;상기 조리실에 에너지를 방출하는 에너지 발생부; 및상기 피가열물에 대한 정보로부터 상기 피가열물의 익힘정도 판단결과를 생성하고, 상기 피가열물의 익힘정도 판단결과를 기반으로 하여 상기 모터의 회전속도 및 상기 에너지 발생부에서 방출하는 에너지의 강도 중 하나 이상을 조정하는 프로세서를 포함하고,상기 센서 모듈은,상기 피가열물에 대한 깊이 정보를 생성하는 깊이 센서를 포함하는,조리기구
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제 1 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 깊이 정보에 따라 상기 피가열물의 영역별 익힘정도를 판단하고, 상기 피가열물의 영역별 익힘정도에 따라 상기 모터의 회전속도 및 상기 에너지 발생부에서 방출하는 에너지의 강도 중 하나 이상을 조정하도록 구성되는,조리기구
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제 1 항에 있어서,상기 센서 모듈은,상기 피가열물을 촬영하여 2차원 피가열물 이미지를 생성하는 이미지 센서를 더 포함하고,상기 프로세서는,상기 2차원 피가열물 이미지에 상기 깊이 정보를 합성하여 3차원 피가열물 이미지를 생성하도록 구성되는,조리기구
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제 1 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 트레이의 중심으로부터 원주방향을 따라 기설정된 간격으로 이격하여 트레이를 복수개의 영역으로 분할하고,상기 트레이의 상부에 위치한 상기 피가열물을 상기 복수개의 영역 각각에 대응시키고, 상기 복수개의 영역 각각에 대하여, 상기 센서 모듈로부터 조리 전의 3차원 피가열물 이미지로부터 획득한 제1 질감 정보 및 상기 센서 모듈로부터 조리중의 3차원 피가열물 이미지로부터 획득한 제2 질감 정보를 비교하고,상기 비교의 결과가 기준값 이하임에 따라, 상기 피가열물의 익힘정도를 덜 익힘으로 판단하고, 상기 비교의 결과가 기준값을 초과함에 따라, 상기 피가열물의 익힘정도를 알맞게 익힘으로 판단하고,상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 상기 모터의 회전 속도를 기준속도보다 더 느리게 조정하도록 구성되는,조리기구
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제 4 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 상기 모터의 회전 속도를 기준속도보다 더 빠르게 조정하도록 구성되는,조리기구
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6
제 4 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 기준값을 초과하는 상기 에너지의 강도에 노출되도록 상기 에너지 발생부의 동작을 조정하고, 상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 기준값 이하로 상기 에너지의 강도에 노출되도록 상기 에너지 발생부의 동작을 조정하도록 구성되는,조리기구
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7
제 3 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 3차원 피가열물 이미지에 포함되는 상기 피가열물이 위치한 조리용기의 질감 분석 결과를 기반으로 하여 상기 조리용기의 이용 적합성 여부를 판단하고,상기 조리용기의 이용 부적합성 판단 결과에 대응하여 상기 조리용기의 교체를 유도하는 알람을 발생하도록 구성되는,조리기구
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8
제 7 항에 있어서,상기 프로세서는,상기 피가열물이 위치한 조리용기의 질감 분석 결과, 상기 조리용기에 환경호르몬을 배출하는 플라스틱 성분의 재료가 포함되거나, 또는 금속 성분의 재료가 포함됨에 따라, 상기 조리용기에 대한 이용 부적합성 판단 결과를 생성하도록 구성되는,조리기구
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조리기구의 프로세서에 의해 수행되는 조리기구의 구동 방법으로서,하우징 내부의 조리실에 구비된 센서 모듈로부터 상기 조리실의 트레이 상부에 구비된 피가열물을 감지한 결과로서의 피가열물에 대한 정보를 생성하는 단계;상기 피가열물에 대한 정보로부터 상기 피가열물의 익힘정도 판단결과를 생성하는 단계; 및상기 피가열물의 익힘정도 판단결과를 기반으로 하여 상기 트레이를 회전시키는 모터의 회전속도 및 에너지를 방출하는 에너지 발생부의 에너지 강도 중 하나 이상을 조정하는 단계를 포함하고,상기 피가열물에 대한 정보를 생성하는 단계는,상기 센서 모듈에 포함되는 깊이 센서에 의해 상기 피가열물에 대한 깊이 정보를 생성하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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10
제 9 항에 있어서,상기 조정하는 단계는,상기 깊이 정보에 따라 상기 피가열물의 영역별 익힘정도를 판단하고, 상기 피가열물의 영역별 익힘정도에 따라 상기 모터의 회전속도 및 상기 에너지 발생부에서 방출하는 에너지의 강도 중 하나 이상을 조정하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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11
제 9 항에 있어서,상기 피가열물에 대한 정보를 생성하는 단계는,상기 센서 모듈에 포함되는 이미지 센서에 의해 촬영된 2차원 피가열물 이미지와, 상기 깊이 정보를 합성하여 3차원 피가열물 이미지를 생성하는 단계를 포함하는, 조리기구 구동 방법
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제 11 항에 있어서,상기 익힘정도 판단결과를 생성하는 단계는,상기 트레이의 중심으로부터 원주방향을 따라 기설정된 간격으로 이격하여 트레이를 복수개의 영역으로 분할하는 단계;상기 트레이의 상부에 위치한 상기 피가열물을 상기 복수개의 영역 각각에 대응시키고, 상기 복수개의 영역 각각에 대하여, 상기 센서 모듈로부터 조리전의 3차원 피가열물 이미지로부터 획득한 제1 질감 정보 및 상기 센서 모듈로부터 조리중의 3차원 피가열물 이미지로부터 획득한 제2 질감 정보를 비교하는 단계; 및상기 비교의 결과가 기준값 이하임에 따라, 상기 피가열물의 익힘정도를 덜 익힘으로 판단하고, 상기 비교의 결과가 기준값을 초과함에 따라, 상기 피가열물의 익힘정도를 알맞게 익힘으로 판단하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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13
제 12 항에 있어서,상기 조정하는 단계는,상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 상기 모터의 회전 속도를 기준속도보다 더 느리게 조정하는 단계를 더 포함하는,조리기구 구동 방법
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제 13 항에 있어서,상기 조정하는 단계는, 상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 상기 모터의 회전 속도를 기준속도보다 더 빠르게 조정하는 단계를 더 포함하는,조리기구 구동 방법
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15
제 12 항에 있어서,상기 조정하는 단계는,상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부의 입구에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부의 입구로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 기준값을 초과하는 상기 에너지의 강도에 노출되도록 상기 에너지 발생부의 동작을 조정하는 단계; 및상기 트레이의 회전 중에 상기 복수개의 영역 중 알맞게 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부의 입구에 도달함에 따라, 상기 복수개의 영역 중 덜 익힘으로 판단한 영역이 상기 에너지 발생부의 입구로부터 기설정된 거리에 도달할 때까지, 기준값 이하로 상기 에너지의 강도에 노출되도록 상기 에너지 발생부의 동작을 조정하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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제 9 항에 있어서,상기 피가열물 이미지를 수신하는 단계 이후에,상기 3차원 피가열물 이미지에 포함되는 상기 피가열물이 위치한 조리용기의 질감 분석 결과를 기반으로 하여 상기 조리용기의 이용 적합성 여부를 판단하는 단계; 및상기 조리용기의 이용 부적합성 판단 결과에 대응하여 상기 조리용기의 교체를 유도하는 알람을 발생하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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제 16 항에 있어서,상기 조리용기의 이용 적합성 여부를 판단하는 단계는,상기 피가열물이 위치한 조리용기의 질감 분석 결과, 상기 조리용기에 환경호르몬을 배출하는 플라스틱 성분의 재료가 포함되거나, 또는 금속 성분의 재료가 포함됨에 따라, 상기 조리용기에 대한 이용 부적합성 판단 결과를 생성하는 단계를 포함하는,조리기구 구동 방법
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컴퓨터를 이용하여 제 9 항 내지 제 17 항의 방법 중 어느 한 항의 방법을 실행시키기 위한 컴퓨터 프로그램이 저장된 컴퓨터로 판독 가능한 기록매체
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