[KST2019012284][강원대학교] |
나트륨 및 칼륨 수용체를 활성화시키는 천연 소재를 이용한 염미제 조성물 |
새창보기
|
[KST2019024661][강원대학교] |
TRPV1 발현을 증가시키는 소금대체재 및 이를 함유하는 산초소금 조성물 |
새창보기
|
[KST2019024719][강원대학교] |
현미를 이용한 결착력이 증대된 돈가스용 베터믹스 제조 |
새창보기
|
[KST2022019527][강원대학교] |
전분함유 작물을 이용한 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021015996][강원대학교] |
고전단 혼합기를 이용한 홍삼액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024663][강원대학교] |
돼지감자 추출물, 미강 추출물, 오미자 추출물, 여주 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물 |
새창보기
|
[KST2019024777][강원대학교] |
수비드 조리법을 이용한 춘천닭갈비의 저장성 향상방법 |
새창보기
|
[KST2020010340][강원대학교] |
열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제 |
새창보기
|
[KST2022016757][강원대학교] |
붉은대게를 이용한 아란치니 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022008023][강원대학교] |
유산균 동결건조보호용 조성물 및 이를 이용한 유산균 동결건조분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024778][강원대학교] |
훈연염지액을 이용하여 저장성이 향상된 닭갈비, 이의 제조방법 및 이의 저장방법 |
새창보기
|
[KST2023006322][강원대학교] |
항산화 효과가 향상된 닭고기 레트로트 조리방법 |
새창보기
|
[KST2016012633][강원대학교] |
고형분과 육수를 분리하여 살균하는 공정을 포함하는 즉석조리식품 제조방법(Manufacturing method of an instant food comprising separately sterilizing process of the solid contents and meat broth) |
새창보기
|
[KST2020017285][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021010634][강원대학교] |
고칼슘 사골국이 첨가된 백김치 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021004315][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
새창보기
|
[KST2015008277][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
새창보기
|
[KST2015009288][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
새창보기
|
[KST2022002651][강원대학교] |
접촉 면적을 감소시킨 떡국떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022005078][강원대학교] |
벤조피렌을 생성하지 않고 활성성분이 증진된 지황의 가공방법 |
새창보기
|
[KST2020017284][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
새창보기
|
[KST2023003601][강원대학교] |
유산균 동결건조분말을 이용한 유아용 간식 및 음료 |
새창보기
|