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염수를 수분을 조절하여 1차 천일염을 제조하는 천일염 제조단계;상기 천일염을 900 내지 1400 ℃에서 열처리 하는 1차 열처리 단계; 및상기 1차 열처리 이후에, 용융된 소금을 슬라이더에 배출하여 상기 용융된 소금이 10 내지 60 ℃로 냉각되는 1차 냉각 단계를 포함하는미세플라스틱 및 중금속을 포함하는 유해성분이 제거된 소금의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 1차 냉각 단계에서 얻어진 1차 정제염을 300 내지 600 ℃에서 2차 열처리 하는 2차 열처리 단계;상기 2차 열처리 이후 10 내지 60℃로 냉각하는 2차 냉각단계;상기 2차 냉각단계 이후에 1200 내지 1400℃에서 3차 열처리 하는 3차 열처리 단계; 및상기 3차 열처리 단계 이후에 10 내지 60℃로 냉각하는 3차 냉각단계를 더 포함하는 미세플라스틱 및 중금속을 포함하는 유해성분이 제거된 소금의 제조방법
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제 2항에 있어서,상기 2차 열처리 단계는, 가열 및 스팀 처리가 동시에 진행되는 것인미세플라스틱 및 중금속을 포함하는 유해성분이 제거된 소금의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 2차 냉각단계 이후에, 냉각된 소금 및 정제수를 혼합하여 수용액을 제조하는 수화단계; 및상기 수용액을 다공질 담체가 포함된 필터로 여과하는 여과단계를 더 포함하는 것인미세플라스틱 및 중금속을 포함하는 유해성분이 제거된 소금의 제조방법
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제 3항에 있어서 상기 스팀은 130℃ 내지 175℃의 과열증기인 것인미세플라스틱 및 중금속을 포함하는 유해성분이 제거된 소금의 제조방법
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 따른 제조방법으로 제조된 식용 소금
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 따른 제조방법으로 제조된 소금을 포함하는 가공식품
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 따른 제조방법으로 제조된 소금을 포함하는 기능성 식품
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