1 |
1
단백질 분말 및 꿀을 유효성분으로 포함하는단백질 환
|
2 |
2
제1항에 있어서,상기 단백질 환은 평균 직경 1 내지 5mm의 구 형상인단백질 환
|
3 |
3
제1항에 있어서,상기 단백질 분말은 대두 단백질, 유청 단백질, 카제인(casein) 단백질 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 단백질 성분인단백질 환
|
4 |
4
제1항에 있어서,상기 꿀은 아카시아꿀, 밤꿀, 잡화꿀, 유채꿀, 마누카꿀 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인단백질 환
|
5 |
5
제1항에 있어서,상기 단백질 환은 표면에 코팅층을 포함하며,상기 코팅층은 상기 단백질 환의 안정성을 향상시킬 수 있는단백질 환
|
6 |
6
제5항에 있어서, 상기 코팅층은 용매, 꿀, 알긴산 및 찹쌀가루를 포함하는 코팅 조성물로 코팅된 것인단백질 환
|
7 |
7
제1항에 따른 단백질 환을 포함하는 빨대로,길이 방향으로 연장된 원통 형상의 빨대 본체부;상기 본체부의 양 단부 중 적어도 하나의 단부에 형성되는 밀폐부; 및상기 밀폐부에 형성되는 중공부를 포함하며,상기 단백질 환은 상기 본체부 내부에 구비되며,상기 중공부의 직경은 상기 단백질 환의 직경보다 작은 것인단백질 환을 포함하는 빨대
|