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보리수 열매, 겔화제 및 식품 첨가제를 포함하는기능성 젤리
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제 1항에 있어서,상기 겔화제는 젤라틴, 한천, 카라기난, 펙틴, 아라비아검, 구아검, 곤약 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인기능성 젤리
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제 1항에 있어서,상기 식품 첨가제는 감미제, 산미제, 착향제 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인 기능성 젤리
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제 1항에 있어서,상기 조성물은 DPPH 소거 활성을 통해 항산화 효과를 나타내는 것을 특징으로 하는기능성 젤리
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1) 보리수 열매를 세척 및 세절하여 준비하는 단계;2) 정제수에 겔화제를 완전히 용해시키도록 80 내지 120℃의 온도에서 1 내지 2시간 동안 혼합 및 가열하여 제1 혼합물을 제조하는 단계;3) 상기 2) 단계에서 제조된 제1 혼합물에 보리수 열매 및 식품 첨가제를 혼합하고 70 내지 100℃의 온도에서 30분 내지 1시간 동안 혼합 및 가열하여 제2 혼합물을 제조하는 단계; 및4) 상기 제2 혼합물을 틀에 부어 40℃ 이하의 온도에서 12 내지 24시간 동안 냉각 및 성형하여 젤리를 제조하는 단계를 포함하는보리수 열매를 포함하는 기능성 젤리의 제조방법
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제 5항에 있어서,상기 겔화제는 젤라틴, 한천, 카라기난, 펙틴, 아라비아검, 구아검, 곤약 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인보리수 열매를 포함하는 기능성 젤리의 제조방법
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제5항에 있어서,상기 식품 첨가제는 감미제, 산미제, 착향제 및 이들의 혼합으로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인 보리수 열매를 포함하는 기능성 젤리의 제조방법
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