[KST2015014380][부경대학교] |
괭생이 모자반 유래 크로멘 화합물을 함유하는 광노화 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015014678][부경대학교] |
베타카로틴 함유 날치알 성형물 및 그의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015193811][부경대학교] |
베타싸이크로덱스트린 함유 칼슘 알지네이트 겔 비드의쌀성형물 및 그의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015193999][부경대학교] |
톳 발효추출액이 함유된 기능성 고추장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015194055][부경대학교] |
톳 유래 당단백질을 함유하는 간 손상 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016019554][부경대학교] |
생굴 저장성 및 관능성 향상을 위한 조성물 및 생굴 충진수 제조용 티백(Composition for Improving Self-life and Sensory Properties of Oyster and Tea bag for Producing Packing Water of Oyster) |
새창보기
|
[KST2015014364][부경대학교] |
실고기 유래 콜라겐 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017001536][부경대학교] |
외톨개 모자반 추출물 또는 이로부터 분리한 화합물을 유효성분으로 함유하는 아토피 예방 또는 개선용 조성물(Composition for prevention of atopic dermatitis comprising the extract Myagropsis myagroides, or compound isolated therefrom as an active ingredient) |
새창보기
|
[KST2019009559][부경대학교] |
톱니모자반 추출물을 유효성분으로 포함하는 간 보호, 간질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015193964][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 크릴 새우의 불소 함량 저감 방법 |
새창보기
|
[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015194094][부경대학교] |
실크 피브로인을 주재로 한 항숙취음료의 제조 |
새창보기
|
[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
새창보기
|
[KST2015014750][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015014735][부경대학교] |
생체 해독효과를 갖는 별 불가사리 추출물 |
새창보기
|
[KST2017008646][부경대학교] |
톱니모자반 추출물을 유효성분으로 포함하는 관절염 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating ostarthritis comprising Sargassum serratifolium) |
새창보기
|
[KST2015193866][부경대학교] |
다시마 마늘 고추장 제조방법 및 이에 의해 제조된 다시마 마늘 고추장 |
새창보기
|
[KST2015193969][부경대학교] |
전해수 및 천연물 침지 처리를 통한 날치알의 가공방법 |
새창보기
|
[KST2015193934][부경대학교] |
괭생이 모자반 추출물을 유효성분으로 포함하는 아토피성 피부질환 예방 또는 치료용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015014683][부경대학교] |
물리ㆍ화학적 처리에 의한 남극크릴새우의 불소 저감화 방법 |
새창보기
|
[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
새창보기
|
[KST2015194009][부경대학교] |
외톨개모자반 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 신경질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015193985][부경대학교] |
해조류 성분이 첨가된 밀 배아의 기능성 물질 추출방법 |
새창보기
|
[KST2019003333][부경대학교] |
꽃지누아리 추출물을 함유하는 피부염 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015014664][부경대학교] |
불소 함량이 낮은 속성 남극크릴새우 간장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015228980][부경대학교] |
미역 에탄올 추출물을 유효성분으로 함유하는 퇴행성 신경 질환의 예방 또는 치료,학습능력 증진 및 기억력 향상용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품(A PHARMACEUTICAL COMPOSITION AND A HEALTH FUNCTIONAL FOOD FOR PREVENTION OR TREATMENT OF NEURODEGENERATIVE DISEASE AND ENHANCEMENT OF NOOTROPIC EFFECTS COMPRISING ETHANOL EXTRACT OF UNDARIA PINNATIFIDA AS AN EFFECTIVE COMPONENT) |
새창보기
|
[KST2016019553][부경대학교] |
생굴 충진수 및 이를 이용한 생굴의 저장성 및 관능성을 향상시키는 방법(Packing Water of Oyster and Method for Improving Self-life and Sensory Properties of Oyster Using the Packing Water) |
새창보기
|
[KST2017010707][부경대학교] |
톱니모자반 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 포함하는 항산화 조성물(An antioxidant composition comprising the extract or fraction of Sargassum serratifolium) |
새창보기
|
[KST2015193892][부경대학교] |
유산균 발효공법을 이용한 기능성 다시마 발효분말 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009939][부경대학교] |
향어 추출물을 유효성분으로 함유하는 근지구력 증강용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR ENHANCING THE MUSCLE ENDURANCE COMPRISING THE EXTRACT OF CYPRINUS CARPIO) |
새창보기
|