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진피(Citrus unshiu Markovich) 추출물을 유효성분으로 함유하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 추출물은 물, C1 내지 C4의 저급 알코올, 저급 알코올 수용액, 헥산, 클로로포름 및 에틸아세테이트로 이루어진 군에서 선택된 용매로 추출되는 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서, 상기 중독은 내성, 갈망, 금단으로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나인 것인, 식품조성물
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제 3항에 있어서, 상기 금단은 우울감, 불안, 불면, 체중증가로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나인 것인, 식품조성물
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진피(Citrus unshiu Markovich) 추출물을 유효성분으로 함유하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 사료조성물
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진피(Citrus unshiu Markovich) 추출물을 유효성분으로 함유하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 패치
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진피(Citrus unshiu Markovich) 추출물을 유효성분으로 함유하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 식품보조제
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1) 진피와 용매를 1 : 5 ~ 10 부피비율로 혼합하여 추출물을 제조하는 단계; 및2) 상기 추출물을 농축하는 단계;를 포함하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 식품조성물의 제조 방법
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1) 진피와 용매를 1 : 5 ~ 10 부피비율로 혼합하여 추출물을 제조하는 단계; 및2) 상기 추출물을 농축하는 단계;를 포함하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 사료조성물의 제조 방법
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10
1) 진피와 용매를 1 : 5 ~ 10 부피비율로 혼합하여 추출물을 제조하는 단계; 및2) 상기 추출물을 농축하는 단계;를 포함하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 패치의 제조 방법
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11
1) 진피와 용매를 1 : 5 ~ 10 부피비율로 혼합하여 추출물을 제조하는 단계; 및2) 상기 추출물을 농축하는 단계;를 포함하는 니코틴 중독의 예방 또는 개선용 식품보조제의 제조 방법
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