[KST2017016054][계명대학교] |
볶은 밀기울 및 흑미강의 혼합 발효를 이용한 기능성 국수 제조방법(Method for preparing functional noodle using mixed fermentation of roasted wheat bran and black rice bran) |
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[KST2022009880][계명대학교] |
젖산발효를 통한 기능성 상황버섯 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2020013326][계명대학교] |
혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 |
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[KST2022006440][계명대학교] |
감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 |
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[KST2023005774][계명대학교] |
GABA를 다량 함유하는 동치미 제조용 동결 동치미 스타터의 제조 방법 |
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[KST2021005000][계명대학교] |
감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 |
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[KST2016006509][계명대학교] |
쌀가루만을 이용한 쌀묵 및 그 제조방법(Rice mook using only rice flour and manufacturing method) |
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[KST2020002767][계명대학교] |
감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 |
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[KST2019005918][계명대학교] |
젖산 발효를 통한 기능성 쌀 발효물의 제조방법, 이로 제조된 쌀 발효물 및 식품 조성물 |
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[KST2015206348][계명대학교] |
쌀가루를 이용한 화이트소스 및 그 제조방법 |
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