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(a) 50 ppm 이하의 경도를 가지는 원수에 염화나트륨 용액 및 염산 용액으로 이루어진 전해질을 첨가하는 단계; 및(b) 상기 (a) 단계의 결과물에 전류를 인가하여 전기분해하는 단계를 포함하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 염산 용액의 농도는 1
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제1항에 있어서, 상기 전류는 6~8 암페어인 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 염산 용액의 농도는 1
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제1항에 있어서, 상기 염산 용액의 농도는 2 %(v/v)이고, 상기 염화나트륨의 농도는 2 mol/L인 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 전류는 7~8 암페어인 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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7
제1항에 있어서, 상기 염산 용액의 농도는 2 %(v/v)이고, 상기 염화나트륨의 농도는 2 mol/L이며, 상기 전류는 7 암페어인 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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8
제1항에 있어서, 상기 50 ppm 이하의 경도를 가지는 원수의 pH는 6
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9
제1항에 있어서, 상기 전기분해는 격막이 없는 전기분해 챔버에서 수행하는 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 제조방법
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10
제1항 내지 제9항 중 어느 한 항의 방법에 의해 제조된 미산성 차아염소산수를 밀봉 상태 또는 개봉 상태로 보관하는 단계를 포함하는 미산성 차아염소산수의 보관방법
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11
제10항에 있어서, 상기 미산성 차아염소산수를 밀봉 상태로 6개월 동안 보관하는 경우, 개봉 상태로 6개월 동안 보관하는 경우에 비하여, 염소의 손실을 방지할 수 있는 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 보관방법
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12
제10항에 있어서, 상기 미산성 차아염소산수는 경도가 40~50 ppm인 원수로부터 제조된 것을 특징으로 하는 미산성 차아염소산수의 보관방법
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