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꾸지뽕 추출물을 포함하는, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물
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제1항에 있어서, 상기 꾸지뽕 추출물은 하기 구조식 1의 Maclurin을 포함하는 것인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물
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제1항에 있어서, 상기 꾸지뽕 추출물은 60~80 부피% 에탄올 추출물인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물
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제1항에 있어서,상기 꾸지뽕 추출물은 꾸지뽕에 에탄올을 첨가하여 상온에서 10시간 내지 24시간동안 추출한 것인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물
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5 |
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제1항에 있어서,상기 꾸지뽕 추출물은 조성물 내 0
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꾸지뽕에 에탄올을 첨가하여 꾸지뽕 추출물을 얻는 단계를 포함하고,상기 꾸지뽕 추출물은 하기 구조식 1의 Maclurin을 포함하는 것인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물의 제조방법
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7 |
7
제6항에 있어서,상기 꾸지뽕 추출물을 얻는 단계는 상온에서 10시간 내지 24시간동안 수행된 것인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물의 제조방법
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8 |
8
제6항에 있어서,상기 꾸지뽕 추출물을 농축한 후 동결건조하는 단계를 더 포함하는, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물의 제조방법
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9
제8항에 있어서,상기 농축은 30 ℃ 내지 50 ℃에서 30 rpm 내지 75 rpm으로 회전감압농축하는 것인, 백모증 예방 또는 개선용 화장료 조성물의 제조방법
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10 |
10
제8항에 있어서,상기 동결건조는 -110 ℃ 내지 -60 ℃의 온도에서 65시간 내지 80시간 동안 수행되는 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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