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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은, 생강즙 및 레몬즙을 1 : 1의 중량비로 혼합하여, 수득되는 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은 총 폴리페놀(Total Polyphenol) 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은 총 플라보노이드(Total Flavonoid) 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 생강즙은 4-진저롤(4-gingerol), 6-진저디올(6-gingediol) 또는 6-진저롤(6-gingerol)의 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 레몬즙은 에리오딕티올(eriodictyol), 루틴(rutin), 헤스페리딘(hesperidin) 및 이소람네틴(isorhamnetin)으로 이루어진 군에서 선택된 화합물의 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은, DPPH 라디칼을 소거시키는 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은, 과산화물을 환원시키는 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은 총 항산화력(total antioxidant capacity)이 600 내지 650 mg AAE/g인 것인, 식품조성물
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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제 12항에 있어서,상기 산화 스트레스로 유도된 질환은 노화, 만성알콜중독, 죽상동맥경화증, 암, 관상심장질환, 백내장, 당뇨병, 다운증후군, 간염, 허헐이나 재관류성 손상, 류마티스성 관절염, 관절염, 신부전증, 염증반응, 각종 퇴행성 신경질환, 뇌졸중 발작 및 심근경색으로 이루어진 군에서 선택된 질환인 것인, 조성물
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생강(Zingiber officinale) 및 레몬(Citrus limon L
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