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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은, 생강 및 레몬을 1 : 1의 중량비로 혼합하여, 수득되는 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은 총 폴리페놀(Total Polyphenol) 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 혼합액은 총 플라보노이드(Total Flavonoid) 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 생강즙은 4-진저롤(4-gingerol), 6-진저디올(6-gingediol) 또는 6-진저롤(6-gingerol)의 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 레몬즙은 에리오딕티올(eriodictyol), 루틴(rutin), 헤스페리딘(hesperidin) 및 이소람네틴(isorhamnetin)으로 이루어진 군에서 선택된 화합물의 함량이 증가된 것인, 식품조성물
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제 1항에 있어서,상기 조성물은 ALP(alkaline phosphatase), Gamma-GT(gamma-glutamyl transferase), ALAT(alanine transaminase), ASAT(aspartate transaminase), direct bilirubin, total plasma bilirubin을 감소 시키는 것인, 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 조성물은 간 독성으로 손상된 간을 치료하는 것인, 식품 조성물
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제 8항에 있어서,상기 간 독성 물질은 살충제(insecticides), 사염화탄소(Carbon tetrachloride/carbon chloride, ccl4), 클로로포름 (chloroform) 및 삼염화 에틸렌(trichloroethylene)으로 이루어진 군에서 선택된 것인, 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 간 관련 질환은 간섬유화, 간염, 유육종증, 지방간, 알코올성 간 질환, 비알콜성 지방간, 간경변, 알코올성 지방간, 간질환, 간암, 비호지킨 림프종, 윌슨병, 라이 증후군, 간흡충증, 간농양 및 간혈관종으로 이루어진 군에서 선택된 것인, 식품 조성물
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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생강(Zingiber officinale)즙 및 레몬(Citrus limon L
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제 13항에 있어서,상기 간 관련 질환은 지방간, 간섬유화, 간염, 유육종증, 알코올성 간 질환, 비알콜성 지방간, 간경변, 알코올성 지방간, 간질환, 간암, 비호지킨 림프종, 윌슨병, 라이 증후군, 간흡충증, 간농양 및 간혈관종으로 이루어진 군에서 선택된 것인, 식품 조성물
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생강(Zingiber officinale) 및 레몬(Citrus limon L
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