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센티페드그라스 잎 추출물을 마련하는 단계; 및 유산균을 이용하여 상기 센티페드그라스 잎 추출물을 발효하는 단계를 포함하는, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 센티페드그라스 잎 추출물을 마련하는 단계는 물, C1 내지 C4의 저급 알코올 또는 이들의 혼합 용매로 추출하여 수행되는, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 센티페드그라스 잎 추출물을 마련하는 단계는 열수 추출에 의해 수행되는, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제3항에 있어서, 상기 열수 추출물은 50 ℃ 내지 120 ℃의 온도에서 1시간 내지 24시간 동안 수행되는, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 센티페드그라스 잎 추출물은 센티페드그라스 잎 1 kg 기준 1 내지 50 L의 추출 용매를 사용하여 획득된 것인, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 유산균은 리모실락토바실러스 퍼멘텀(Limosilactobacillus fermentum), 락티플란티바실러스 플란타룸(Lactiplantibacillus plantarum), 락토바실러스 아시도필루스(Lactobacillus acidophilus), 락티카세이바실러스 카세이(Lacticaseibacillus casei), 및 락토바실러스 람노서스(Lactobacillus rhamnosus)로 이루어진 그룹으로부터 선택된 적어도 하나를 포함하는, 센티페드그라스 발효 추출물의 제조방법
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항으로부터 제조되는, 센티페드그라스 발효 추출물
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유산균을 이용하여 센티페드그라스 잎 추출물을 발효하여 획득되는, 센티페드그라스 발효 추출물
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유산균을 이용하여 센티페드그라스 잎 추출물을 발효한 발효 결과물인 센티페드그라스 발효 추출물을 유효성분으로 함유하는, 복합 기능성 화장료 조성물
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제9항에 있어서, 상기 센티페드그라스 발효 추출물을 전체 화장료 조성물의 중량을 기준으로 0
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제9항에 있어서, 상기 복합 기능성 화장료 조성물은 주름개선, 항산화 및 미백 용도 중 적어도 하나를 위한 것인, 복합 기능성 화장료 조성물
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