[KST2014055088][강원대학교] |
맥문동 종자 추출물을 포함하는 항비만 조성물 |
새창보기
|
[KST2014040833][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177665][강원대학교] |
간보호 활성을 가지는 스틸벤계 화합물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029321][강원대학교] |
산사 및 질경이 추출물을 이용한 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015009158][강원대학교] |
헴 옥시데이즈-1을 이용한 항비만 소재 탐색용 전구체 지방세포 개발 및 그 응용 |
새창보기
|
[KST2015178009][강원대학교] |
번데기동충하초 추출물을 유효성분으로 함유하는 간 기능 개선 기능성 식품조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178304][강원대학교] |
간세포 보호작용을 갖는 민들레 발효추출물 |
새창보기
|
[KST2018010957][강원대학교] |
열용융 압출을 이용하는 당귀의 가공방법 및 이의 가공방법으로 제조된 당귀 콜로이드 분산체 |
새창보기
|
[KST2017013718][강원대학교] |
쇄양 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 피부주름 개선용 조성물(Composition for improving skin wrinkle comprising Cynomorium songaricum extract or its fraction as effective component) |
새창보기
|
[KST2014037305][강원대학교] |
헴 옥시데이즈-1을 이용한 항비만 소재 탐색용 전구체 지방세포 개발 및 그 응용 |
새창보기
|
[KST2015008295][강원대학교] |
쌀눈을 주원료로 한 다이어트 효소식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177666][강원대학교] |
간 해독 작용 증진을 위한 강화산 사자발쑥의 저온 복합추출방법 |
새창보기
|
[KST2015177847][강원대학교] |
돌미나리 추출물을 포함하는 허혈성 뇌혈관 질환 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177925][강원대학교] |
카르니틴 팔미토일트랜스퍼라아제-1의 활성을 촉진시켜 지방세포 내 지방의 분해를 향상시킬 수 있는 청고추 유래 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178214][강원대학교] |
ASGR1 또는 자칼린을 이용한 간섬유화 또는 간경화 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018001417][강원대학교] |
강원봄내 들깨 에센셜 오일을 유효성분으로 함유하는 피부 주름개선용 조성물(Composition for improving skin wrinkle comprising Kangwon Bomnae perilla essential oil as effective component) |
새창보기
|
[KST2018004636][강원대학교] |
고지혈증 예방 또는 개선용 건강기능식품(Compositions of dietary supplements for improvement of hyperlipidemia) |
새창보기
|
[KST2017008086][강원대학교] |
곤드레 추출물을 유효성분으로 하는 혈당강하용 조성물 및 그의 제조방법(Antidiabetic composition containing of cirsium setidens nakai extract method of preparing the same) |
새창보기
|
[KST2017011353][강원대학교] |
생물전환을 통한 지방세포 분화 저해용 곤드레 발효물 제조방법(Preparation method of Fermented Cirsium setidens for inhibiting the differentiation of adipocytes by bioconversion) |
새창보기
|
[KST2014024536][강원대학교] |
산사 및 질경이 추출물을 이용한 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014040849][강원대학교] |
헴 옥시데이즈-1을 이용한 항비만 소재 탐색용 전구체 지방세포 개발 및 그 응용 |
새창보기
|
[KST2015008062][강원대학교] |
호르몬-민감성 리파아제의 활성을 촉진하는 청고추 열수추출물을 함유하는 항비만용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015009306][강원대학교] |
쌀눈을 주원료로 한 다이어트 효소식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178290][강원대학교] |
전통 장류유래 발효 유산균 엔테로코쿠스 락티스 에스씨엘 1421을 이용한 캄페롤 성분이 강화된 꾸지뽕잎 발효물 |
새창보기
|
[KST2018015973][강원대학교] |
금전초 추출물 또는 분획물을 유효성분으로 포함하는 뇌 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018010473][강원대학교] |
개비자나무 추출물 또는 이에 함유된 호모해링토닌 화합물을 포함하는 알러지 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014037289][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055268][강원대학교] |
생리활성을 갖는 발효 쑥 및 발효 솔잎 추출물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015008068][강원대학교] |
헴 옥시데이즈-1을 이용한 항비만 소재 탐색용 전구체 지방세포 개발 및 그 응용 |
새창보기
|
[KST2018013322][강원대학교] |
한우 저분자 추출물 또는 한우 유래 펩타이드를 함유하는 대장암 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|