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Cherry wine 유전자원을 모본으로 하여 방임수정(open pollination)에 의해 얻어진 것으로서, 모본에 비해 칸나비노이드(cannabinoids) 함량이 증가된 기탁번호가 KACC 98135P인 대마 신품종 체리킹(Cannabis sativa L
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제1항의 대마 신품종 체리킹 식물체로부터 유래된 자손 식물체
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제1항의 대마 신품종 체리킹 식물체의 자주(雌株)의 웅화유도에 의한 자성 종자
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제3항의 자성 종자로부터 유래한 대마유(hempseed oil)
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제1항의 대마 신품종 체리킹 식물체와 다른 대마 품종을 교배하여 생산된 F1 대마 식물체
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제5항에 따른 F1 대마 식물체의 종자
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제6항의 F1 대마 식물체의 종자로부터 유래한 대마유(hempseed oil)
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제3항의 자성 종자로부터 유래한 종자 단백질
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제6항의 F1 대마 식물체의 종자로부터 유래한 종자 단백질
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제1항에 따른 대마 신품종 체리킹의 추출물을 유효성분으로 포함하는 건강기능식품 조성물
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제1항에 따른 대마 신품종 체리킹의 추출물을 유효성분으로 포함하는 대장염, 염증성 장질환, 뇌전증, 다발성 경련, 파킨슨병, 불안 장애, 외상후 스트레스 장애 또는 고혈압의 개선용 약학 조성물
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제1항에 따른 대마 신품종 체리킹의 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 조성물
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제1항에 따른 대마 신품종 체리킹의 추출물을 유효성분으로 포함하는 화장료 조성물
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