[KST2015182952][한국식품연구원] |
기호성과 기능성이 우수한 돈육을 생산하기 위한 배합사료 조성물 및 그를 이용한 돈육의 생산방법 |
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[KST2019012396][한국식품연구원] |
항암 활성을 갖는 락토바실러스 퍼멘텀 WiKim0102 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2019018717][한국식품연구원] |
비형광성 최종당화산물 억제용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2020004923][한국식품연구원] |
비형광성 최종당화산물 억제용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2020011550][한국식품연구원] |
면역기능 조절 및 염증성 장질환의 개선효과를 갖는 엔테로코쿠스 락티스 WiKim0107 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019005574][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 류코노스톡 시트리움 WiKim0059 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019005575][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 락토바실러스 플란타럼 WiKim0060 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019025909][한국식품연구원] |
류코노스톡 메센테로이드 WiKim32를 첨가한 김치 양념소 및 이를 이용한 김치의 제조방법 |
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[KST2019025912][한국식품연구원] |
최종당화산물 저감 활성을 갖는 신규한 바실러스 서브틸리스 균주 및 이의 용도 |
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[KST2022000120][한국식품연구원] |
아세트알데하이드를 분해능 및 글루타치온 생성능을 가지는 적응진화된 효모의 제조방법 |
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[KST2019025911][한국식품연구원] |
최종당화산물 저감 활성을 갖는 신규한 락토코쿠스 락티스 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019025922][한국식품연구원] |
최종당화산물 저감 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 파라카제이 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019025904][한국식품연구원] |
알레르기성 질환의 개선 활성을 갖는 락토바실러스 커베터스 WIKIM53 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019025905][한국식품연구원] |
알레르기성 질환의 개선 활성을 갖는 와이셀라 코리엔시스 WIKIM54 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2020001605][한국식품연구원] |
와이셀라 헬레니카 WiKim0103를 포함하는 비만 또는 지방간 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019005001][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0061 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019025917][한국식품연구원] |
2-하이드록시아이소카프로익 에시드(2-hydroxyisocaproic acid) 생성능이 우수한 류코노스톡 메센테로이드 WiKim19 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019025918][한국식품연구원] |
양모 촉진 활성을 갖는 락토바실러스 커베투스 WIKIM55 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2020006976][한국식품연구원] |
고압효소분해법으로 제조된 흰점박이 꽃무지 유충 추출물을 포함하는 항염증 또는 면역증강용 조성물 |
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[KST2020006983][한국식품연구원] |
관절염 저감화 효능을 갖는 김치 유산균 락토바실러스 사케아이 WIKIM0109 |
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[KST2019005002][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0062 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019016905][한국식품연구원] |
베타인 생성능을 갖는 테트라제노코커스 할로필러스 WiKim0082 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2019025900][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 와이셀라 컨퓨사 WIKIM51(Weissella confusa WIKIM51) 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2020006986][한국식품연구원] |
아플라톡신 생성 균주의 생육억제 및 아플라톡신 생성 억제활성을 갖는 신규한 와이젤라 파라메센테로이데스 균주 및 이의 용도 |
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[KST2022000125][한국식품연구원] |
항비만 및 면역증진 활성을 동시에 갖는 신규한 락토바실러스 알리 WiKim39 및 이의 용도 |
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[KST2015183707][한국식품연구원] |
효소 처리 또는 열처리를 통한 메밀의 알레르기 항원성 저감 방법 |
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[KST2015183722][한국식품연구원] |
쉬조사카로마이시즈속HL균주,그효모를표면배양하여효모균체를얻는방법,및그효모를함유하는사료첨가제 |
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[KST2019006404][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스가 생산하는 천연항균물질 및 유전자의 염기서열 |
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[KST2019019740][한국식품연구원] |
류코노스톡 시트래움 WiKim0104를 포함하는 비만 또는 지방간 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019025919][한국식품연구원] |
관절염의 개선 활성을 갖는 류코노스톡 시트리움 WIKIM56 및 이를 포함하는 조성물 |
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