요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 |
본 발명은 콤부차를 분무건조하는 단계를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 콤부차 분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 콤부차 분말과, 상기 콤부차 분말에 자몽농축분말, 자몽향 분말, 난소화성말토덱스트린, 구연산, 비타민 C, 에리스리톨, 탄산수소나트륨, 히알루론산 및 히비스커스 추출 분말을 혼합한 후 스틱에 충진하여 제조하는 것을 특징으로 하는 고형 콤부차의 제조방법에 관한 것이다.
|
Int. CL |
A23F 3/22 (2006.01.01) A23F 3/12 (2006.01.01) A23F 3/10 (2017.01.01) A23F 3/14 (2006.01.01) A23F 3/40 (2016.01.01) A23F 3/34 (2006.01.01) A23F 3/30 (2006.01.01)
|
CPC |
A23F 3/22(2013.01) A23F 3/12(2013.01) A23F 3/10(2013.01) A23F 3/14(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/34(2013.01) A23F 3/30(2013.01) A23F 2200/00(2013.01) A23V 2250/21(2013.01) A23V 2300/50(2013.01) A23V 2250/5114(2013.01) A23V 2002/00(2013.01)
|
출원번호/일자 |
1020220057085
(2022.05.10)
|
출원인 |
강산농원 유한회사 농업회사법인, 전남대학교산학협력단
|
등록번호/일자 |
|
공개번호/일자 |
10-2023-0158147
(2023.11.20)
문서열기
|
공고번호/일자 |
|
국제출원번호/일자 |
|
국제공개번호/일자 |
|
우선권정보 |
|
법적상태 |
공개 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
|
구분 |
국내출원/신규 |
원출원번호/일자 |
|
관련 출원번호 |
|
심사청구여부/일자 |
Y
(2022.05.10)
|
심사청구항수 |
5 |