맞춤기술찾기

이전대상기술

산도 센서에 기반한 건식 육류 숙성장치

  • 기술번호 : KST2024000657
  • 담당센터 :
  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 산도 센서를 통해 측정한 챔버 내에 보관되는 육류의 숙성상태를 분석하여 숙성 이상 유무를 진단하고, 숙성 이상이 진단되면 챔버 내의 숙성 환경을 변화시킬 수 있도록 하는 산도 센서에 기반한 건식 육류 숙성장치에 관한 것이다.
Int. CL A23B 4/00 (2006.01.01) H04L 65/40 (2022.01.01) G01N 29/04 (2006.01.01) G01N 33/12 (2020.01.01)
CPC A23B 4/00(2013.01) A23B 4/00(2013.01) A23B 4/00(2013.01) A23B 4/00(2013.01)
출원번호/일자 1020200008299 (2020.01.22)
출원인 주식회사 인큐시스
등록번호/일자 10-2264834-0000 (2021.06.08)
공개번호/일자 10-2021-0012874 (2021.02.03) 문서열기
공고번호/일자 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태
심판사항
구분 국내출원/분할
원출원번호/일자 10-2019-0090935 (2019.07.26)
관련 출원번호 1020190090935
심사청구여부/일자 Y (2020.01.22)
심사청구항수 9
인명정보가 없습니다
행정처리가 정보가 없습니다
청구항 정보가 없습니다
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.