[KST2014054887][대구한의대학교 산학협력단] |
한약재를 포함하는 웰빙빵 |
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[KST2014024518][강원대학교] |
밀가루의 결합성을 증진시키는 방법 및 결합성이 증진된 밀가루의 제조방법 |
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[KST2014055179][기술보증기금(신탁)] |
유산균과 누룩을 사용한 발효 선식 및 그 제조방법 |
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[KST2017017009][전남생물산업진흥원] |
쌀 피자 제조방법(A MEHOD OF PREPARING RICE PIZZA) |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2014058340][기술보증기금(신탁)] |
흑맥 함유 빵의 제조방법 및 이의 제조방법으로 제조된 빵 |
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[KST2019003465][우석대학교] |
블루베리 발효 액종을 이용한 오르니틴 함량이 증진된 빵의 제조 방법 |
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[KST2015069225][한국식품연구원] |
멥쌀 당화액 및 이를 포함하는 멥쌀발효음료의 제조 방법 |
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[KST2015069172][한국식품연구원] |
호화 쌀가루의 제조방법, 이에 의해 제조된 호화 쌀가루 및 이를 이용한 쌀국수 |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2019004136][전북바이오융합산업진흥원] |
복숭아 천연발효 액종 및 복숭아 앙금을 이용한 만주의 제조방법 |
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[KST2014024561][강원대학교] |
발효만쥬용 혼합 젖산균 효모 복합 발효 사워도우 스타터와 그의 제조방법 및 이를 포함하는 발효만쥬 |
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[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
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[KST2017007863][경희대학교 국제캠퍼스] |
옥테닐호박산 변성 감자전분을 포함하는 식빵, 및 그 제조방법(BREAD CONTAINING OCTENYL SUCCINIC ANHYDRIDE MODIFIED POTATO STARCH, AND MANUFACTURING METHOD OF THE SAME) |
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[KST2015194460][세종대학교] |
도우 시러핑 현상이 억제된 생지 |
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[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
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[KST2016009654][대덕대학교] |
누룩반죽을 이용한 플랫 브레드(Flat Bread with yeast dough) |
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[KST2016011077][인제대학교] |
유통기한이 연장된 찰보리빵 및 이의 제조방법(Barley bread of which expiration date is extended and process for preparing the same) |
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[KST2014058337][군산대학교] |
알카리/젖산 발효 쌀 반죽을 이용한 냉면용 면의 제조방법 및 알카리/젖산 발효 쌀 반죽을 이용한 냉면용 면 |
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[KST2016009663][대덕대학교] |
오디 바게트 제조방법(MULBERRY BAGATTE MANUFACTURING METHOD) |
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[KST2014004094][한국해양수산기술진흥원] |
홍어유래기능성밀가루, 그 밀가루를 포함하는 홍어유래기능성반죽조성물, 그 반죽조성물로 제조된 홍어유래기능성 만두피 및 국수 |
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[KST2015011249][세종대학교] |
유자 유래 펙틴을 포함하는 팽창 보조제를 함유하는 제빵용 반죽물의 제조방법 |
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[KST2014034451][서강대학교] |
라면 제조 자동화 라인의 초임계 처리 자동화 라인 (Supercritical treatment automation line of automatic production line of noodle) |
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[KST2016018473][원광대학교] |
신규한 사카로미세스 세레비시아 S6-1 및 그 용도(Novel Saccharomyces cerevisiae S6-1 and uses thereof) |
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[KST2014052667][동국대학교] |
항산화기능을 가지는 홍국쌀 발효 추출물의 제조 방법 |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2014022966][전북대학교] |
쌀빵의 제조방법 |
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[KST2014029346][강원대학교] |
발효만쥬용 혼합 젖산균 효모 복합 발효 사워도우 스타터와 그의 제조방법 및 이를 포함하는 발효만쥬 |
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[KST2019020621][공주대학교] |
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 빵의 제조방법 |
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[KST2015152033][] |
전통주 양조용 누룩의 제조방법 |
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