[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008867][충남기술이전센터] |
해초류 및 채소류를 함유하는 기능성 쌀 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227984][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014010708][강원테크노파크] |
보라밸리 감자의 생즙 및 전분을 이용한 위염, 위궤양 및십이지장궤양 환자를 위한 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2014001589][강원테크노파크] |
베타(β)-키토산을 이용한 두부제품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014003263][포항기술이전센터] |
삼백초 추출물에서 분리된 SCE2520 화합물을함유하는 염증, 알러지성 질환 또는 혈관질환의 예방용건강기능식품조성물 |
새창보기
|
[KST2015228020][부산대학교] |
항산화 활성을 갖는 깻잎 추출물을 포함하는 면류 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014014618][울산테크노파크] |
두충나무 잎 가공방법 및 두충나무 수피 가공방법 |
새창보기
|
[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
새창보기
|
[KST2014000083][포항기술이전센터] |
숙성 단마늘 속성 제조법 |
새창보기
|
[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
새창보기
|
[KST2014010766][강원테크노파크] |
모자반 추출물을 주요성분으로 함유하는 칼슘흡수 보조제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2014013371][한국원자력연구원] |
방사선을 이용한 지치 추출물의 생리활성 증진 방법 |
새창보기
|
[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014010706][강원테크노파크] |
레드킹밸리 감자의 생즙 및 전분을 이용한 위염, 위궤양 및십이지장궤양 환자를 위한 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2016004827][한림대학교] |
차즈기 추출물을 포함하는 콜레스테롤 대사 관련 혈관질환 개선용 식품 조성물 및 이의 제조방법(Improving Vascular Disorder Related Cholesterol Metabolism Food Composition Containing Solidago Virgaurea Extract and Method for Preparing the Same) |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014000002][인하대학교] |
오미자 추출물을 유효성분으로 함유하는 관절염 예방 및 치료용조성물 |
새창보기
|
[KST2014003249][영남대학교] |
마 추출물을 유효성분으로 포함하는 장 기능 개선용 조성물및 이를 함유하는 기능성 건강식품 |
새창보기
|
[KST2014014959][전남테크노파크] |
깐녹두 부산물을 이용한 녹두 유래 비텍신의 저비용 순수 분리기술 |
새창보기
|
[KST2015012322][충북대학교] |
김치로부터 분리한 항충치 활성을 갖는 락토바실러스 사케이 CBNU2567 |
새창보기
|
[KST2014052667][동국대학교] |
항산화기능을 가지는 홍국쌀 발효 추출물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014003264][영남대학교] |
마 또는 산약의 유산 발효액을 함유하는 변비 및 비만의예방 및 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014003266][포항기술이전센터] |
마 또는 산약의 유산 발효액을 함유하는 변비 예방 및개선용 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2014003116][경북대학교] |
혈당농도 개선용 홍삼융합청국장 및 이의 가수분해물제조방법 |
새창보기
|
[KST2014006389][한국한의학연구원] |
기능성 향반의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016004828][기술보증기금(신탁)] |
미역취 추출물을 함유하는 항비만 식품 조성물 및 이의 제조방법(Anti-Obesity Food Composition Containing Solidago Virgaurea Extract and Method for Preparing the Same) |
새창보기
|