[KST2015002584][전북대학교] |
글루콘산을 함유하는 양파 음료 조성물 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015178777][전북대학교] |
두충 추출물로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 간보호 및 간 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001036][전북대학교] |
마키 엉겅퀴 추출물을 유효 성분으로 하는 간 독성 물질에 의한 간 손상을 예방 또는 치료하기 위한 조성물의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 조성물 |
새창보기
|
[KST2014023788][전북대학교] |
복분자 효능 확인 방법 |
새창보기
|
[KST2015002675][전북대학교] |
한약재를 이용한 음료의 제조 방법 및 그 음료 |
새창보기
|
[KST2015178486][전북대학교] |
복분자 스무디의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015003459][전북대학교] |
두충 추출물을 유효성분으로 함유하는 간 보호 및 간 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016010651][전북대학교] |
천마의 파리신을 이용한 가스트로딘 전환 방법(Conversion of gastrodin using parishin in Gastrodia elata Blume) |
새창보기
|
[KST2015003440][전북대학교] |
다발리아락톤을 유효성분으로 포함하는 간손상 예방 또는 치료 및 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017008360][전북대학교] |
광합성 세균을 이용한 테르펜 계열 화합물 또는 이소프렌의 제조방법(Method of producing terpene compounds or isoprene using the photosynthetic bacteria) |
새창보기
|
[KST2015002781][전북대학교] |
감식초를 함유하는 건강 기능성 음료 |
새창보기
|
[KST2015178753][전북대학교] |
민들레를 이용한 기능성 발효음료 제조방법 및 이에 의하여 제조된 민들레를 이용한 기능성 발효음료 |
새창보기
|
[KST2017001615][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
새창보기
|
[KST2016012921][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019015700][전북대학교] |
삼투압을 이용한 당침 숙성 및 효모 발효시킨 산복숭아 추출액을 이용한 복합 액상스틱의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021011906][전북대학교] |
약물 이합체를 포함하는 나노입자 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015178946][전북대학교] |
마키 엉겅퀴 추출물을 유효 성분으로 하는 간 독성 물질에 의한 간 손상을 예방 또는 치료하기 위한 조성물의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 조성물 |
새창보기
|
[KST2023008513][전북대학교] |
피라졸로[3,4-d]피리미딘 계열 p21-activated kinase 4 (PAK4) 저해제 및 이를 포함하는 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2015002793][전북대학교] |
안토시아닌이 함유된 천연추출물의 안정화 방법 및 음료수, 주류 |
새창보기
|
[KST2015002829][전북대학교] |
2단 발효법에 의한 감식초의 제조 방법 및 감식초를 함유한 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2016010326][전북대학교] |
효모 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 갈증해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Allium hookeri FROM YEASTS AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
새창보기
|
[KST2014059275][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015178416][전북대학교] |
헴철―폴리펩타이드 복합체를 이용한 철 보충용 음료의제조 |
새창보기
|
[KST2015178529][전북대학교] |
시닥나무 추출물을 함유하는 에이디피-리보실 사이클라제 활성을 저해하는 억제제 |
새창보기
|