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홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물을 함유하는 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 치료용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물은, 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차가 2~6:1~2:1:1의 중량비율로 혼합된 생약 혼합물의 추출물인 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 치료용 조성물
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제 1 항 또는 제 2 항에 있어서, 상기 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물은, 물, 알코올 수용액, 및, 알코올 중에 선택되는 추출용매로 추출되는 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 치료용 조성물
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홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물을 함유하는 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제 5 항에 있어서, 상기 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물은, 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차가 2~6:1~2:1:1의 중량비율로 혼합된 생약 혼합물의 추출물인 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제 5 항 또는 제 6 항에 있어서, 상기 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물은, 물, 알코올 수용액, 및, 알코올 중에 선택되는 추출용매로 추출되는 것을 특징으로 하는 동맥경화증, 협심증, 심근경색, 허혈성 심장질환, 뇌경색, 및, 뇌졸중에서 선택되는 혈관 질환의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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(1공정) 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차가 2~6:1~2:1:1의 중량비율로 혼합된 생약 혼합물에, 상기 생약 혼합물 중량의 5∼15배의 추출용매를 가하는 단계;(2공정) 상기 생약 혼합물과 추출용매의 혼합물을 40~120℃의 온도에서 2~24시간 동안 추출하고 여과하여 여과액을 얻는 단계; 및, (3공정) 상기 여과액을 건조 및 분말화하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 홍삼, 당귀, 진피 및 녹차의 생약 추출물의 제조방법
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