[KST2014000733][] |
모나스커스를 이용한 밀가루 코지 제조방법 |
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[KST2014008867][충남기술이전센터] |
해초류 및 채소류를 함유하는 기능성 쌀 및 이의 제조방법 |
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[KST2016011506][대덕대학교] |
감 껍질을 이용한 감 시럽의 제조방법(Manufacturing method of syrup containing persimmon) |
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[KST2014020313][] |
유기농 조청과 덱스트린 제조방법 |
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[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2014044179][한국식품연구원] |
노화가 억제된 떡의 제조방법 |
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[KST2014055092][강원대학교] |
나노 분쇄 공정을 이용한 해조류와 농산 부산물의 고효율 당화를 위한 전처리 방법 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014055179][기술보증기금(신탁)] |
유산균과 누룩을 사용한 발효 선식 및 그 제조방법 |
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[KST2016011504][대덕대학교] |
배 껍질을 이용한 배 시럽의 제조방법(Manufacturing method of syrup containing pear) |
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[KST2014032229][한국발명진흥회] |
양파껍질 액즙을 이용한 기증 떡 제조방법 |
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[KST2014006657][대덕특구지원본부] |
동결건조 및 동결 후 풍건에 의한 녹색쌀, 녹색보리쌀 및 녹색밀쌀의 제조방법 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
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[KST2014026345][기술보증기금(신탁)] |
쌀 배아를 이용한 떡 부재료의 제조 방법 |
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[KST2015216781][] |
결명자 혼합 추출물 함유 튀김용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014037290][세종대학교] |
쌀미음용 과립분말 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044182][한국식품연구원] |
쌀가루를 포함하는 쌀약과의 제조방법 |
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[KST2014014959][전남테크노파크] |
깐녹두 부산물을 이용한 녹두 유래 비텍신의 저비용 순수 분리기술 |
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[KST2014034451][서강대학교] |
라면 제조 자동화 라인의 초임계 처리 자동화 라인 (Supercritical treatment automation line of automatic production line of noodle) |
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[KST2014052667][동국대학교] |
항산화기능을 가지는 홍국쌀 발효 추출물의 제조 방법 |
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[KST2014010567][경북대학교] |
흑미 미강 색소 추출방법 및 이를 이용한 쌀 배아 산패억제 방법 |
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[KST2014013758][] |
조청이압입된가래떡 |
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[KST2014044030][한국식품연구원] |
누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법 |
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[KST2014045901][한국발명진흥회] |
곡물가루와 함초와 부추와 해조류와 버섯류와 고구마와 야콘과 감자와 울금과 단호박과 쑥과 쇠비름과 다색 단고추와 한약제를 가공한 제과류, 제빵류 , 튀김류 , 제면류 , 떡류 , 어묵류를 제조하는 L의 혼합 조성물. |
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[KST2014006389][한국한의학연구원] |
기능성 향반의 제조 방법 |
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[KST2014027539][] |
이중면 제조장치 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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