[KST2015227841][부산대학교] |
항암활성이 우수한 기능성 김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017004044][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2017003828][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227484][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015228406][부산대학교] |
후코이단을 이용한 줄기세포 생물작용 활성 증가, 및 이를 포함하는 줄기세포 치료 보조제 |
새창보기
|
[KST2015171954][부산대학교] |
Bacillus subtilis sp. 균주에 의한 항비만 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2017004197][부산대학교] |
항암활성이 우수한 기능성 김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005105][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2017003836][부산대학교] |
청국장 Bacillus 균의 분리 동정과 이를 이용한 발효두유의 in vitro 항암효과 |
새창보기
|
[KST2015227492][부산대학교] |
청국장 Bacillus 균의 분리 동정과 이를 이용한 발효두유의 in vitro 항암효과 |
새창보기
|
[KST2015228382][부산대학교] |
심근전환유전자 및 심혈관재생유전자를 포함하는 아데노부속바이러스를 유효성분으로 포함하는, 허혈성 심장질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014058880][부산대학교] |
발효두유, 그의 제조방법 및 용도 |
새창보기
|
[KST2015171638][부산대학교] |
저장성과 관능특성이 향상된 포장 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172077][부산대학교] |
발효 맥문동 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2015227909][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2017004810][부산대학교] |
심근전환유전자 및 심혈관재생유전자를 포함하는 아데노부속바이러스를 유효성분으로 포함하는, 허혈성 심장질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015227519][부산대학교] |
팽이버섯 폐기물을 육계용 사료 첨가제로 재활용하는 방법 및 이로부터 얻어진 육질을 개선시킨 육계 급여용 사료첨가제 |
새창보기
|
[KST2017004323][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2014047644][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2017004553][부산대학교] |
페리오스틴 단백질 또는 이의 단편을 유효성분으로 포함하는 허혈성 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017004497][부산대학교] |
발효두유, 그의 제조방법 및 용도 |
새창보기
|
[KST2017004883][부산대학교] |
가바 생성 증진 활성을 갖는 장류 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017004834][부산대학교] |
후코이단을 이용한 줄기세포 생물작용 활성 증가, 및 이를 포함하는 줄기세포 치료 보조제 |
새창보기
|
[KST2015171633][부산대학교] |
항비만 기능성 백김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008372][부산대학교] |
체중 감량 및 지질 저하 효과를 갖는 다시마 첨가 배추김치 |
새창보기
|
[KST2015172098][부산대학교] |
miR-21 억제제를 유효성분으로 포함하는 허혈성 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017003863][부산대학교] |
팽이버섯 폐기물을 육계용 사료 첨가제로 재활용하는 방법 및 이로부터 얻어진 육질을 개선시킨 육계 급여용 사료첨가제 |
새창보기
|
[KST2015171988][부산대학교] |
뉴로메딘 B를 함유하는 혈관신생 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015227689][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2019026366][부산대학교] |
페리오스틴 유래 펩타이드를 유효성분으로 포함하는 혈관신생 촉진용 조성물 |
새창보기
|