[KST2014010114][부산대학교] |
저열 살균을 이용한 저장성, 관능성 및 기능성이 향상된 캔김치 양산화 방법 |
새창보기
|
[KST2015227841][부산대학교] |
항암활성이 우수한 기능성 김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017004044][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2017003828][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227484][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172057][부산대학교] |
하이드로겔을 포함하는 결핵균 배양 배지 조성물 |
새창보기
|
[KST2017003749][부산대학교] |
토양의 고염도, 광범위 Ph에서 생육 가능한 불용성 인산 가용화 미생물 및 이를 활용한 인삼 사포닌 증대 방법 |
새창보기
|
[KST2017004197][부산대학교] |
항암활성이 우수한 기능성 김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005105][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2015227909][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2015227405][부산대학교] |
토양의 고염도, 광범위 Ph에서 생육 가능한 불용성 인산 가용화 미생물 및 이를 활용한 인삼 사포닌 증대 방법 |
새창보기
|
[KST2015228150][부산대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 김치를 포함하는 기능성 발효식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172052][부산대학교] |
기체 투과도 조절이 가능한 김치 발효 및 유통용 PE 플라스틱 용기 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015171930][부산대학교] |
항암기능성 옹기발효김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014031083][부산대학교] |
식물 세포벽을 구성하는 다양한 다당류를 분해하는 효소를 생산하는 클렙시엘라 속 미생물 |
새창보기
|
[KST2017004323][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2014047644][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
새창보기
|
[KST2017004851][부산대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 두부를 포함하는 기능성 발효식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017003826][부산대학교] |
절임배추의 장기 저장 방법 |
새창보기
|
[KST2017004088][부산대학교] |
가바 생성 증진 활성을 갖는 신균주 바실러스 서브틸리스 및 이를 이용한 청국장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017004576][부산대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 김치를 포함하는 기능성 발효식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227482][부산대학교] |
절임배추의 장기 저장 방법 |
새창보기
|
[KST2015171633][부산대학교] |
항비만 기능성 백김치 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227987][부산대학교] |
재래식 메주 유래의 신규한 유산균 및 그 용도 |
새창보기
|
[KST2015227689][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
새창보기
|
[KST2015227732][부산대학교] |
가바 생성 증진 활성을 갖는 신균주 바실러스 서브틸리스 및 이를 이용한 청국장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017004402][부산대학교] |
재래식 메주 유래의 신규한 유산균 및 그 용도 |
새창보기
|
[KST2015172018][부산대학교] |
코클로디니움 속 조류에 대한 살조활성을 지니는 해양박테리아 |
새창보기
|
[KST2017004322][부산대학교] |
절임배추의 포장 보존 방법 |
새창보기
|
[KST2014047643][부산대학교] |
절임배추의 포장 보존 방법 |
새창보기
|