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상황버섯을 pH 2
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제 1항에 있어서,상기 단백질 가수분해 효소는 프로타멕스(Protamex), 플라보자임(Flavourzyme), 뉴트라제(Neutrase), 알카라제(Alcalase), 키모트립신(α-Chymotrypsin), 펩신(Pepsin), 트립신(Trypsin), 파파인(papain)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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3
제 1 항에 있어서,상기 당 가수분해 효소는 프로모자임(Promozyme), 셀루클라스트(Celluclast), 말토게나제(Maltogenase), 비스코자임(Viscozyme), 테르마밀(Termamyl), 덱스트로자임(Dextrozyme), 아밀로글루코시다제(Amyloglucosidase; AMG), α,β-글루코시다제(α,β-glucosidase), 펙티나제(pectinase), 나린지나제(naringinase), 셀루라제(celluase), 헤미셀루라제(hemicelulase), 반480L(BAN 480L, bacterial α-amylase)로 이루어지는 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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4 |
4
제 1항에 있어서,상기 완충액은 인산염 완충액(phosphate buffer), 아세트산 완충액(sodium acetate-acetic acid buffer) 또는 글리신-HCl(Glycine-HCl) 중에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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5
제 1항에 있어서,상기 완충액의 pH는 2
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6
제 1항에 있어서,상기 가수분해 반응 온도는 30~80℃인 것을 특징으로 하는 제조방법
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7 |
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제 1항의 방법으로 제조된 상황버섯 단백질 가수분해 효소 추출물 또는 상황버섯 당 가수분해 효소 추출물
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상황버섯 단백질 가수분해 효소 추출물 또는 상황버섯 당 가수분해 효소 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물
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9
제 8항에 있어서,상기 단백질 가수분해 효소는 프로타멕스(Protamex), 플라보자임(Flavourzyme), 뉴트라제(Neutrase), 알카라제(Alcalase), 키모트립신(α-Chymotrypsin), 펩신(Pepsin), 트립신(Trypsin), 파파인(papain)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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10
제 8항에 있어서,상기 당 가수분해 효소는 프로모자임(Promozyme), 셀루클라스트(Celluclast), 말토게나제(Maltogenase), 비스코자임(Viscozyme), 테르마밀(Termamyl), 덱스트로자임(Dextrozyme), 아밀로글루코시다제(Amyloglucosidase; AMG), α,β-글루코시다제(α,β-glucosidase), 펙티나제(pectinase), 나린지나제(naringinase), 셀루라제(celluase), 헤미셀루라제(hemicelulase), 반480L(BAN 480L, bacterial α-amylase)로 이루어지는 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 항산화 조성물
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제 8항 내지 제10항 중 어느 한 항에 있어서,상기 항산화 조성물은 의약품, 건강보조제, 화장료, 식품, 식품첨가제로 사용되는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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