1 |
1
참다래를 LED(light emitting diode)로 조사하는 것을 특징으로 하는 참다래의 후숙 처리 방법
|
2 |
2
제1항에 있어서, 상기 참다래를 밀봉 또는 밀봉하지 않은 상태에서 600~720 nm 범위의 파장을 방출하는 LED로 조사하는 것을 특징으로 하는 방법
|
3 |
3
제1항에 있어서, 상기 참다래를 밀봉한 후 400~500 nm 범위의 파장을 방출하는 LED로 조사하는 것을 특징으로 하는 방법
|
4 |
4
제1항에 있어서, 5~10일 동안 참다래에 LED를 조사하는 것을 특징으로 하는 방법
|
5 |
5
제1항에 있어서, 20~30℃의 온도에서 참다래에 LED를 조사하는 것을 특징으로 하는 방법
|
6 |
6
제1항 내지 제5항 중 어느 한 항의 방법으로 후숙 처리된 참다래
|
7 |
7
밀봉 또는 밀봉하지 않은 참다래를 20~30℃의 온도에서 600~720 nm 범위의 파장을 방출하는 LED로 5~10일 동안 조사하는 것을 특징으로 하는 참다래의 후숙 처리 방법
|
8 |
8
밀봉한 참다래를 20~30℃의 온도에서 400~500 nm 범위의 파장을 방출하는 LED로 5~10일 동안 조사하는 것을 특징으로 하는 참다래의 후숙 처리 방법
|
9 |
9
제7항 또는 제8항의 방법으로 후숙 처리된 참다래
|
10 |
10
제9항의 참다래가 함유된 식품
|