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오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)
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김치의 제조방법에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)를 첨가하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 김치의 제조방법
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제2항에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P) 0
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김치의 제조방법에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)를 아르기닌이 포함된 배지에 첨가하고 배양하여 얻은 배양액을 첨가하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 김치의 제조방법
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제4항에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)를 아르기닌이 배지 전체 중량 대비 0
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건강기능식품에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)를 포함하는 것을 특징으로 하는 건강기능식품
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제6항에 있어서, 청구항 제1항의 오르니틴을 생산하는 능력이 있는 바이셀라 코리엔시스 OK1-6 균주(Weissella koreensis OK1-6)(KFCC11469P)를 아르기닌이 배지 전체 중량 대비 0
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제6항에 있어서, 건강기능식품은 항비만 효과를 나타내는 것을 특징으로 하는 건강기능식품
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