[KST2019002615][경남과학기술대학교] |
프로토카테큐산, 에피카테킨 및 올레산이 강화되고 증진된 알파-글루코시다제 및 췌장 리파아제 저해활성을 갖는 도라지 및 그 제조방법 |
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[KST2019009900][중앙대학교] |
초록 통쌀 미강을 이용한 그린화이버의 제조방법 |
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[KST2015015256][] |
구기자의 이취 제거방법 |
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[KST2016013889][한국과학기술연구원] |
갈변이 방지된 유색감자 및 유색감자의 갈변을 방지하는 방법(BROWING PREVENTED COLORED POTATO AND METHOD FOR PREVENTING BROWING OF COLORED POTATO) |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014013909][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2016004947][대덕대학교] |
연근이 함유된 닭강정(Chicken containing lotus root) |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2019002372][안동대학교] |
항산화 및 항당뇨 활성이 증가된 밀폐 열처리 생강 및 이의 제조 방법 |
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[KST2019014237][한국식품연구원] |
고구마 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2016013518][전북바이오융합산업진흥원] |
장어 소스 제조방법(METHOD FOR MAKING EEL SAUCE) |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014010698][강원대학교] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[KST2016006700][전주대학교] |
유과 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 유과(METHOD FOR MANUFACTURING YUKWA PASTRY AND YUKWA PASTRY MANUFACTURED BY USING THE SAME) |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2014008003][전남테크노파크] |
천연식용색소를 함유하는 엿 그 제조방법 |
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[KST2016011498][대덕대학교] |
항암 효과가 있는 가지 사탕 제조 방법(Things that have anti-cancer effects candy manufacturing method) |
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[KST2016007787][전주대학교] |
고구마 줄기를 이용한 국수제조방법(A METHOD OF MAKING NOODLE USING SWEET POTATO VINES) |
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[KST2019011944][서울대학교] |
발효 산양삼추출액의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 발효 산양삼추출액 |
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[KST2016011973][홍천메디칼허브연구소] |
채소 앙금 및 이를 제조하는 방법(Mashed vegetables and method for preparing the same) |
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[KST2016006751][건국대학교] |
흑마늘 함유 홍삼 유음료 및 그 제조방법(Red ginseng milk beverage containing black garlic and method for preparing thereof) |
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[KST2019014768][안동대학교] |
안동참마식혜 및 이의 제조방법 |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2016007032][한서대학교] |
한방 생강, 이의 제조방법 및 이를 이용한 한방 생강 환(Herbal sliced ginger, manufacturing method thereof, and healthy food using them) |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015015762][동의대학교 산학협력단] |
산청약초를 이용한 건강 기능성 약과 및 이의 제조방법 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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