[KST2015227984][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2015171954][부산대학교] |
Bacillus subtilis sp. 균주에 의한 항비만 기능성 발효두유 |
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[KST2017003836][부산대학교] |
청국장 Bacillus 균의 분리 동정과 이를 이용한 발효두유의 in vitro 항암효과 |
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[KST2015227492][부산대학교] |
청국장 Bacillus 균의 분리 동정과 이를 이용한 발효두유의 in vitro 항암효과 |
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[KST2014058880][부산대학교] |
발효두유, 그의 제조방법 및 용도 |
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[KST2015228507][부산대학교] |
두부용 응고제 및 이를 사용하여 제조된 두부 |
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[KST2015227909][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
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[KST2015228119][부산대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스-에스케이엠 균주, 이의 발효물 및 발효물을 포함하는 건강기능식품 및 항암제 |
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[KST2017004323][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
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[KST2014047644][부산대학교] |
신규한 B. Subtilis sp. 균주 및 그를 이용한 위암 억제 기능성 발효두유 |
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[KST2015172384][부산대학교] |
고초균과 산수유를 이용한 관능성과 지질저하능이 개선된 발효두유의 제조방법 및 이로부터 얻어진 동맥경화 예방용 발효두유 |
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[KST2015171675][부산대학교] |
푸코이단을 함유하는 항비만용 고추장 |
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[KST2015172297][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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[KST2017004088][부산대학교] |
가바 생성 증진 활성을 갖는 신균주 바실러스 서브틸리스 및 이를 이용한 청국장의 제조방법 |
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[KST2017004399][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2014058681][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2017005133][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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[KST2014010116][부산대학교] |
기능성과 관능성이 증진된 발효장류를 이용한 인스턴트 블록 또는 분말 |
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[KST2015227987][부산대학교] |
재래식 메주 유래의 신규한 유산균 및 그 용도 |
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[KST2017004539][부산대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스-에스케이엠 균주, 이의 발효물 및 발효물을 포함하는 건강기능식품 및 항암제 |
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[KST2017004985][부산대학교] |
두부용 응고제 및 이를 사용하여 제조된 두부 |
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[KST2014010113][부산대학교] |
발효장류의 기능성 즉석 스프 |
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[KST2015228601][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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[KST2015227732][부산대학교] |
가바 생성 증진 활성을 갖는 신균주 바실러스 서브틸리스 및 이를 이용한 청국장의 제조방법 |
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[KST2017004402][부산대학교] |
재래식 메주 유래의 신규한 유산균 및 그 용도 |
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