[KST2022024461][기술보증기금(신탁)] |
대체단백질을 이용한 육제품의 제조방법 및 이에 따라 제조된 육제품 |
새창보기
|
[KST2019015626][기술보증기금(신탁)] |
면역 활성, 항바이러스 활성 및 프로바이오틱스 특성을 갖는 락토바실러스 페로렌스 SRCM102283 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2018001180][기술보증기금(신탁)] |
붉은자루동충하초 추출물을 유효성분으로 포함하는 알레르기 예방, 개선 또는 치료용 약학조성물 및 화장료조성물(A pharmaceutical composition and cosmetic composition for prevention, improvement or treatment of allergic disease comprising Cordyceps pruinosa extracts as an active ingredient) |
새창보기
|
[KST2020001596][기술보증기금(신탁)] |
편의형 식물성 패티의 제조방법 및 이에 따라 제조된 편의형 식물성 패티 |
새창보기
|
[KST2018010499][기술보증기금(신탁)] |
한방소재 혼합추출물 복합발효액, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 또는 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2023000911][기술보증기금(신탁)] |
민들레 당절임 추출액의 혼합발효를 통한 기능성 민들레 발효물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
새창보기
|
[KST2023001059][기술보증기금(신탁)] |
식용곤충 단백질을 유효성분으로 포함하는 항비만 조성물 |
새창보기
|
[KST2015217854][기술보증기금(신탁)] |
당귀 추출액 및 매실 염절임액을 함유하는 불고기 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
새창보기
|
[KST2017011565][기술보증기금(신탁)] |
청국장 발효 음료 및 그 제조방법(Soybean fermented beverages, and a method of manufacturing the same) |
새창보기
|
[KST2014055186][기술보증기금(신탁)] |
육수 추출물을 이용한 닭갈비용 양념의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023001027][기술보증기금(신탁)] |
강황 소재를 활용한 떡갈비제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019015619][기술보증기금(신탁)] |
베리류 와인 제조를 위한 바이오제닉 아민 비생성 사카로마이세스 세레비지애 SRCM100936 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2024000584][기술보증기금(신탁)] |
우엉-시금치 복합 발효추출물을 함유하는 건강기능식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
새창보기
|
[KST2023000363][기술보증기금(신탁)] |
표고버섯 추출물 및 고로쇠 잎 추출물을 포함하는 항노화 활성을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022004610][기술보증기금(신탁)] |
프로바이오틱 기능이 있는 신규의 락토바실러스 퍼멘툼 EFEL6800 발효 종균 |
새창보기
|
[KST2019000707][기술보증기금(신탁)] |
사과 당절임에서 분리된 당 분해능 및 가스 생성능이 우수한 카자크스타니아 세르바지이 균주 |
새창보기
|
[KST2014000894][기술보증기금(신탁)] |
허브고추장 및 이를 이용한 굴비장아찌의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019033121][기술보증기금(신탁)] |
안동참마를 포함하는 안동참마 고기볶음장 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015186279][기술보증기금(신탁)] |
바실러스 퍼밀러스 HY1균주를 이용한 설펙틴 고함유청국장 및 간장의 속성 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017011602][기술보증기금(신탁)] |
신규 김치유산균 Weissella cibaria MFST 균주 및 이를 이용한 대추씨 조성물(New kimchi lactic acid bacteria Weissella cibaria MFST and composition using concentrated extract of Ziziphus jujuba seed) |
새창보기
|
[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
새창보기
|