[KST2014054750][강릉원주대학교] |
가리비 성분을 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014025481][강릉원주대학교] |
명란젓을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2018000648][강릉원주대학교] |
고 GABA 함유 가자미식해 및 그 제조방법(Flat fish sikhae containing high GABA and method for preparing thereof) |
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[KST2014044436][강릉원주대학교] |
면역 증강 활성을 갖는 녹조류 유래 다당류 및 그 제조방법 |
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[KST2014054754][강릉원주대학교] |
항산화 활성을 갖는 톳 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
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[KST2015001173][강릉원주대학교] |
쌀조청 및 그 제조방법 |
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[KST2017012654][강릉원주대학교] |
톳의 부탄올 분획물을 유효성분으로 함유하는 아토피 피부염 치료용 조성물(Composition for treating atopic dermatitis comprising butanol fractions of Sargassum fusiforme) |
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[KST2015203928][강릉원주대학교] |
항비만 및 항혈전 효과를 갖는 오징어 분획물을 유효성분으로 함유하는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015203955][강릉원주대학교] |
명란의 단백질 가수분해물을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2020012800][강릉원주대학교] |
저칼로리 라이스바 및 이의 제조방법 |
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[KST2014026116][강릉원주대학교] |
성게의 건조분말, 이의 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 잔사를 함유하는 간 해독 및 항산화 활성을 나타내는 조성물 |
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[KST2014054757][강릉원주대학교] |
가자미식해를 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054769][강릉원주대학교] |
항비만 및 항혈전 효과를 갖는 연어 분획물을 유효성분으로 함유하는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015203940][강릉원주대학교] |
다시마 정유 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[KST2016013441][강릉원주대학교] |
베타아밀로이드(β-amyloid) 축적으로 인해 발병하는 질병 치료용 조성물(Novel composition for treating and alleviating disease by the accumulation of β-amyloid) |
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[KST2016007137][강릉원주대학교] |
유화두부의 제조방법(Preparation Method of Emulsified Tofu) |
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[KST2014054763][강릉원주대학교] |
해조류 추출물을 유효성분으로 함유하는 고혈압의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015203921][강릉원주대학교] |
오징어육의 효소분해에 의한 기능성소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014026114][강릉원주대학교] |
명태식해를 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054755][강릉원주대학교] |
가리비 성분을 유효성분으로 함유하는 세균성 감염 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015204003][강릉원주대학교] |
항산화 활성을 갖는 다시마 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
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[KST2014054949][강릉원주대학교] |
가리비 성분을 유효성분으로 함유하는 혈전 관련 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015204043][강릉원주대학교] |
미역 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[KST2016013442][강릉원주대학교] |
대황 추출물을 포함하는 알츠하이머성 치매 질환 예방 및 치료용 조성물(Composition comprising an extract of Eisenia bicyclis for preventing and treating Alzheimers disease) |
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[KST2016014073][강릉원주대학교] |
고품질 오리 육포의 제조방법 및 이에 따라 제조된 오리 육포(A process for the preparation of high quality duck jerky and the duck jerky prepared therefrom) |
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[KST2014054738][강릉원주대학교] |
김 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[KST2014054966][강릉원주대학교] |
오징어육의 효소분해에 의한 콜레스테롤 저하용 조성물 |
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