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키티나아제를 생산하는 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주(기탁번호: KACC 81071 BP )
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제 1 항에 있어서,상기 균주는 NaCl 10 내지 30% (w/v)인 배지에서 배양되는 것을 특징으로 하는 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주
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제 1 항에 있어서,상기 키티나아제는 30℃ 내지 80℃의 온도범위에서 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주
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제 1 항에 있어서,상기 키티나아제는 pH 2~9에서 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주
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살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주(기탁번호: KACC 81071 BP )로부터 생산되어, 열안정성 및 내염성을 갖는 키티나아제
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제 5 항에 있어서,상기 키티나아제는 NaCl 10 내지 30% (w/v)에서 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 키티나아제
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제 5 항에 있어서,상기 키티나아제는 30℃ 내지 80℃의 온도범위에서 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 키티나아제
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살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주(기탁번호: KACC 81071 BP )를 키틴이 함유된 배지에서 배양하는 배양단계;를 포함하는 키티나아제 생산방법으로서, 상기 키티나아제는 내염성 및 열안정성을 갖는 것을 특징으로 하는 키티나아제 생산방법
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제 1 항 내지 제 4 항 중 어느 한 항의 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주(기탁번호: KACC 81071 BP ) 또는 이의 배양물을 포함하는 식품첨가제
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제 9 항의 식품첨가제를 포함하는 발효식품
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제 10 항에 있어서,상기 발효식품은 키틴질이 포함된 해산물을 발효시킨 것으로, 상기 해산물은 새우류, 게류, 가재류로 구성된 그룹에서 선택되는 1개 이상인 것을 특징으로 하는 발효식품
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제 1 항 내지 제 4 항 중 어느 한 항의 살리니비브리오 속 코스티콜라(Salinivibrio costicola) BAO1801 균주(기탁번호: KACC 81071 BP ), 상기 균주의 배양물, 제 5 항 내지 제 7 항 중 어느 한 항의 키티나아제 및 제 8 항의 방법으로 얻어진 키티나아제 중 하나 이상을 포함하는 친환경미생물제제
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제 12 항에 있어서,상기 친환경미생물제제는 키틴을 세포벽으로 구성하는 식물병원균의 균사를 분해하여 곰팡이성 식물병원균의 균사성장을 억제하는 것을 특징으로 하는 친환경미생물제제
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제 13 항에 있어서,상기 곰팡이성 식물병원균은 라이족토니아 솔라니(Rhizoctonia solani), 아스퍼질러스 니거(Aspergillus niger), 푸사리움 옥시스포럼(Fusarium oxysporum) 중 하나 이상인 것을 특징으로 친환경미생물제제
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제 12 항의 친환경미생물제제를 토양, 식물 또는 식물의 종자에 처리하는 단계를 포함하는 식물병 방제방법
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제 15 항에 있어서상기 식물병은 키틴을 세포벽으로 구성하는 곰팡이성 식물병원균에 의해 유발되는 것을 특징으로 하는 식물병 방제방법
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제 5 항 내지 제 7 항 중 어느 한 항의 키티나아제 및 제 8 항의 방법으로 얻어진 키티나아제 중 하나 이상을 포함하는 식품보존제
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