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인삼 가공물을 포함하고,상기 인삼 가공물은 인삼 지상부와 상기 인삼 지상부의 진세노사이드 함량 증진을 위한 첨가제가 함께 열처리된 것이고,상기 첨가제는 콩단백, 아스파트산 및 글루탐산 중 1 이상인 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼은 새싹인삼인 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼은 상온진공건조 공법으로 건조된 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼 지상부와 첨가제는 1 : 0
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제 1항에 있어서,상기 열처리는 110 내지 150 ℃에서 실시하는 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 열처리는 오토클레이브에서 실시하는 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 두유 조성물은 인삼 지상부의 향기성분 추출물을 더 포함하는 것인, 두유 조성물
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제 1항에 있어서,상기 두유 조성물은 새싹땅콩 지상부의 분말을 더 포함하는 것인, 두유 조성물
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9
제 1항에 있어서,상기 두유 조성물은 새싹땅콩 지상부와 콩단백이 함께 열처리된 새싹땅콩 가공물을 더 포함하는 것인, 두유 조성물
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제1항 내지 제9항 중 어느 한 항의 두유 조성물을 제조하는 방법으로,1) 인삼 지상부와 상기 인삼 지상부의 진세노사이드 함량 증진을 위한 첨가제를 함께 열처리하여 인삼 가공물을 제조하는 단계; 및2) 콩비지를 분리하고 얻은 두유 원액에 상기 인삼 가공물을 첨가하는 단계를 포함하는, 두유 조성물을 제조하는 방법
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제 10항에 있어서,상기 방법은 상기 두유 원액에 인삼 지상부의 향기성분 추출물을 더 첨가하는 것인, 두유 조성물을 제조하는 방법
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12
제 10항에 있어서,상기 인삼 지상부의 향기성분 추출물은 상온 및 진공에서 인삼 지상부를 건조시켜 건조기로부터 나오는 수증기를 냉각 수집하여 얻은 것이거나, 또는 증류 추출기에서 수증기를 가하여 얻은 것인, 두유 조성물을 제조하는 방법
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제 10항에 있어서,상기 방법은 상기 두유 원액에 새싹땅콩 지상부의 분말을 더 첨가하는 것인, 두유 조성물을 제조하는 방법
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제 10항에 있어서,상기 방법은 상기 두유 원액에 새싹땅콩 지상부와 콩단백이 함께 열처리된 새싹땅콩 가공물을 더 첨가하는 것인, 두유 조성물을 제조하는 방법
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