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꽃가루 알레르기 증상으로 고민하는 사람들이 즐겨 마실 수 있게 한 한방차를 제조함에 있어서, 자소엽과 귤피, 산수유, 오가피, 솔잎, 및 죽엽을 선별건조한 다음 별도로 분쇄하고, 분쇄된 원료로 부터 2~8㎜입자로 분쇄된 원료를 선별하고, 상기 원료를 180~250℃에서 로스팅하여 로스팅된 원료를 얻고, 상기 로스팅된 원료중 자소엽 23~28중량%, 귤피 28~33중량%, 산수유 23~28중량%, 오가피 3~8중량%, 솔잎 8~12중량% 및 죽엽 3~8중량%를 선별한 다음 골고루 혼합하여 선별된 혼합원료를 얻고, 상기 선별된 혼합원료를 삼각티백에 포장하여 제조한 것을 특징으로 하는 한방차
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꽃가루 알레르기 증상으로 고민하는 사람들이 즐겨 마실 수 있게 한 한방차를 제조함에 있어서, 자소엽과 귤피, 산수유, 오가피, 두충 및 회향을 선별건조한 다음 별도로 분쇄하고, 분쇄된 원료로부터 2~8㎜입자로 분쇄된 원료를 얻고, 상기 원료를 180~250℃에서 로스팅하여 로스팅된 원료를 얻고, 상기 로스팅된 원료중 자소엽 23~28중량%, 귤피 28~33중량%, 산수유 23~28중량%, 오가피 3~8중량%, 두충 3~8중량% 및 회향 3~8중량%를 선별한 다음 골고루 혼합하여 선별된 혼합원료를 얻고, 상기 선별된 혼합원료를 삼각티백에 포장하여 제조한 것을 특징으로 하는 한방차
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꽃가루 알레르기 증상으로 고민하는 사람들이 즐겨 마실 수 있게 한 한방차를 제조함에 있어서, 자소엽과 귤피, 산수유, 오가피, 솔잎, 죽엽, 두충 및 회향을 선별하는 선별단계와, 선별된 원료를 건조한 다음 분쇄기를 통하여 각각 분쇄하는 분쇄단계와, 분쇄된 원료를 2~8㎜입자의 크기로 선별하는 선별단계와, 선별된 원료를 180~250℃에서 각각 로스팅하되, 자소엽과 솔잎, 죽엽 및 회향은 3~10분간 로스팅하고, 산수유는 5~15분간 로스팅하고, 귤피및 두충은 15~30분간 로스팅하여 로스팅된 원료를 얻은 단계와, 상기에서 로스팅된 원료중 자소엽 23~28중량%, 귤피 28~33중량%, 산수유 23~28중량%, 오가피 3~8중량%를 주원료로 하되, 상기 주원료에 솔잎 8~12중량%, 죽엽 3~8중량%로 된 부재료나 두충 3~8중량%, 회향 3~8중량%로 된 부재료 중 어느 하나를 선택하여 선별한 다음 골고루 혼합하여 선별된 혼합원료를 얻는 단계와, 상기 선별된 혼합원료를 삼각티백에 포장하는 포장단계로 이루어짐을 특징으로 하는 한방차의 제조방법
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