[KST2022024461][기술보증기금(신탁)] |
대체단백질을 이용한 육제품의 제조방법 및 이에 따라 제조된 육제품 |
새창보기
|
[KST2019028134][기술보증기금(신탁)] |
식물 생장을 촉진하는, 수지상 균근 균 및 슈도모나스 코리엔시스 균주 혼합물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019015626][기술보증기금(신탁)] |
면역 활성, 항바이러스 활성 및 프로바이오틱스 특성을 갖는 락토바실러스 페로렌스 SRCM102283 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017010403][기술보증기금(신탁)] |
흑표고 추출액과 숙성된장을 이용한 기능성 조미 소스의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING FUNCTIONALITY SEASONING SOURCE UTILIZING A SHIITAKE EXTRACT AND AGED SOYBEAN PASTE) |
새창보기
|
[KST2020001596][기술보증기금(신탁)] |
편의형 식물성 패티의 제조방법 및 이에 따라 제조된 편의형 식물성 패티 |
새창보기
|
[KST2018010499][기술보증기금(신탁)] |
한방소재 혼합추출물 복합발효액, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 또는 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2023000911][기술보증기금(신탁)] |
민들레 당절임 추출액의 혼합발효를 통한 기능성 민들레 발효물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016020694][기술보증기금(신탁)] |
쌀겨를 이용한 소포로리피드의 생산방법(Method for producing sophorolipid using rice bran) |
새창보기
|
[KST2023001059][기술보증기금(신탁)] |
식용곤충 단백질을 유효성분으로 포함하는 항비만 조성물 |
새창보기
|
[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019015619][기술보증기금(신탁)] |
베리류 와인 제조를 위한 바이오제닉 아민 비생성 사카로마이세스 세레비지애 SRCM100936 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2024000584][기술보증기금(신탁)] |
우엉-시금치 복합 발효추출물을 함유하는 건강기능식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022004610][기술보증기금(신탁)] |
프로바이오틱 기능이 있는 신규의 락토바실러스 퍼멘툼 EFEL6800 발효 종균 |
새창보기
|
[KST2014000894][기술보증기금(신탁)] |
허브고추장 및 이를 이용한 굴비장아찌의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054319][기술보증기금(신탁)] |
포도주 주조용 신균주 사카로마이세스 세레비지애 NK28 및 이를 이용한 포도주 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015186279][기술보증기금(신탁)] |
바실러스 퍼밀러스 HY1균주를 이용한 설펙틴 고함유청국장 및 간장의 속성 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017011602][기술보증기금(신탁)] |
신규 김치유산균 Weissella cibaria MFST 균주 및 이를 이용한 대추씨 조성물(New kimchi lactic acid bacteria Weissella cibaria MFST and composition using concentrated extract of Ziziphus jujuba seed) |
새창보기
|
[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
새창보기
|