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노스탁속 균주(Nostoc sp
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노스탁속 균주(Nostoc sp
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노스탁속 균주(Nostoc sp
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녹말을 포함하는 기질에 노스탁속 균주(Nostoc sp
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제4항에 있어서, 상기 말토올리고당은 말토옥타오스를 전체 말토올리고당을 기준으로 30 중량% 내지 99
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제4항에 있어서, 상기 말토올리고당은 말토옥타오스를 전체 함량을 기준으로 30 중량% 내지 80 중량%로 포함하고, 글루코오스 분자수 7 내지 11개인 말토올리고당으로 이루어진 군에서 선택된 1 이상을 더욱 포함하는 것인 말토올리고당 제조방법
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제4항 내지 제6항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 기질은 아밀로펙틴, 아밀로스, 가용성 녹말, 쌀 전분, 옥수수 전분, 감자 전분 및 밀 전분으로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상의 수용액인 말토올리고당 제조방법
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8
제4항 내지 제6항에 중 어느 한 항에 있어서, 상기 아밀로플루란네이즈를 반응시키는 단계 전에, 상기 녹말을 포함하는 기질에 디브랜칭 효소를 반응시켜 녹말의 알파-1,6 글루코시드 결합을 가수분해하는 단계를 추가로 포함하는 것인 말토올리고당 제조방법
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9
제4항 내지 제6항에 중 어느 한 항에 있어서, 상기 말토올리고당 제조방법은 상기 아밀로플루란네이즈를 반응시키는 단계 후에, 상기 아밀로플루란네이즈를 반응시켜 제조한 말토올리고당에 유기용매를 가하여 불순물을 제거하는 단계를 추가로 포함하는 것인 말토올리고당 제조방법
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10
제4항에 있어서, 상기 말토올리고당은 말토옥타오스를 전체 말토올리고당을 기준으로 40 중량% 내지 90 중량%로 포함하고, 말토헵타오스, 말토노나오스 또는 이들의 혼합물을 더욱 포함하는 것인 말토올리고당 제조방법
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11
제4항에 있어서, 상기 말토올리고당은 말토옥타오스를 전체 함량을 기준으로 40 중량% 내지 90중량%로 포함하고, 글루코오스 분자수 7 내지 9개인 말토올리고당으로 이루어진 군에서 선택된 1 이상을 더욱 포함하는 것인 말토올리고당 제조방법
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